| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  26-03-2007, 19:39 | #1 | 
| Регистрация: Feb 2007 Адрес: Ульяновск 
					Сообщений: 71
Поблагодарил: 25 Поблагодарили 113 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				вопрос о горохе
			 В последнее время увлекаюсь (может иногда чрезмерно))) горохом. Причем уже даже и не проращиваю, просто размачиваю и ем, тем более что настоящая, оказывается, проблема круглый нешлифованный горох найти. Организм просит и вроде реагирует нормально.  Только  у меня уже был неприятный опыт с арахисом и теперь вот побаиваюсь. Пишут -  в бобовых ингибиторов полно, угнетающих пищеварение и вообще не ахти какая пища для сыроеда все эти зерновые-бобовые. Так что опасаюсь налегать на размоченный горох. Опомнишься через месяц, как у меня с арахисом получилось, а в организме уже полный разлад. Господа сыроеды, поделитесь кто в курсе по этому вопросу опытом или информацией. Может ли быть вреден сыроеду размоченный (пророщенный) горох? Последний раз редактировалось Веселина; 26-03-2007 в 19:41.. | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Веселина спасибо за это полезное сообщение: |  
infinity (22-04-2012)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Вопрос про лепрозориум.ру | Ludmila_ | Беседы о жизни | 16 | 22-10-2010 03:52 | 
| Вот в чем вопрос... | Маринка | Архив | 64 | 31-07-2007 23:50 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |