Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2010, 19:35   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Каскадное голодание - возникшие пробемы

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Несколько дней изучала форум , опыт голодающих. Пыталась из всего разнообразия систем выбрать для себя наиболее подходящую. Остановилась на "Каскаде по Лавровой" - сутки через сутки, 2 суток через двое суток и т. д. Голодание не сухое, до сухого наверное надо "дорасти".Отголодала уже 2 дня, точнее у меня получается 36 часов. Возникло сразу несколько вопросов, надеюсь на вашу помощь.
Каким образом надо выходить из однодневного голодания? И нужна ли подготовка к нему?
Во-время голодного дня, где-то к обеду начинает болеть голова, появляется неприятный запах изо рта(хоть не разговаривай)-это нормально? Можно ли каким-то образом бороться с головной болью?
После второго дня голодания измерила давление и пульс - показания 120 на 85 и пульс 110. Для меня это высоковато,я - гипотоник. Мог ли таким образом сказаться голодный день? Так же было легкое головокружение.
После первого голодного дня с утра несколько, а честно ,очень много раз бегала в туалет, стул(извините) был явно с желчью и слизью. Так оно и должно быть или мой организм так индивидуально среагировал на стресс?
Да, немного о себе - 37 лет, вес сейчас, после голода 91кг, до 93, рост 167. Из болячек - болят суставы ног, спина, остеохондроз, хронический тонзиллит,аллергия-"сенная лихорадка". Последнее время начали часто беспокоить головные боли. Такой себе букетец. Никогда не голодала, если не считать первого дня Великого поста, посты соблюдаю 3 года.
Заранее, спасибо большое за советы !
Елизавета72 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Елизавета72 спасибо за это полезное сообщение:
slavol (18-04-2010), Люсико (19-04-2010)
Старый 22-04-2010, 15:14   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Каскадное голодание - возникшие пробемы

Так все и происходит.Слабость и головокружение.Я день через день несколько месяцев развлекалась.Вернее понедельник,среда,пятница-голодала.
Немного уменьшает головную боль мин.вода типа Боржоми.
Голод ,конечно,влияет на пульс и давление.
Стул-это хорошо!!!
Удачи!!! С каждым разом будет легче,организм привыкает и к голоду!
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Angelina1 (27-05-2010), Елизавета72 (24-04-2010)
Старый 22-04-2010, 18:37   #3

Поблагодарили 131 раз(а) в 44 сообщениях

Я уже лет 5-6, раз в год, обычно зимой или осенью провожу каскадное голодание. Только как у Лавровой и требуется, провожу сухое голодание.
Все симптомы указанные Елизаветой нормальные, и по мере привыкания отступают. Потом они появятся при каскаде из 2х дней и т.д. При первом голодании, что бы вылечить суставы мне пришлось этим заниматься полтора месяца.
Что касается запаха изо рта, то тут никуда не денешься. хотя и очень неприятно.
sai вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали sai спасибо за это полезное сообщение:
Владислава (14-09-2010), Елизавета72 (24-04-2010)
Старый 27-05-2010, 18:41   #4

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Всем доброго время суток! Сразу прошу прощения что исчезла - сначала осталась без интернета и компьютера (спасибо моему юному хакеру ), а потом всем семейством уехали в Карпаты. Там , к сожалению, перестала голодать, но мы очень много двигались и очень мало ели - просто реально не было времени, хотелось многое посмотреть, поэтому вечером только хватало сил доползти до кровати и спать!!!
Сейчас опять вхожу в режим - голодаю 1 через 1, организм тихо радуется, пропали практически все неприятные симптомы, кроме запаха изо рта. На следующей недели буду переходить на схему 2 через 2. К сожалению не могу следить за изменениями в весе, весы сказали последнее "прости". Но это даже не плохо, наконец куплю себе электронные. Сейчас стараюсь вырабатывать привычки правильного питания, вот это тяжело, я ужасная сладкоежка. Ну да ничего, на все нужно время. Столько лет так себя "любить", как у нас говорят "разкохала себе" до невозможности, пора и за ум браться.
Спасибо форуму и
Habiba, и
sai, за поддержку!
Елизавета72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ