|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 52 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
7 дней!
Всем доброго дня!
Это мой первый дневник и первые 7 дней голодания на воде, которое мне предстоит выдержать начиная с завтрашнего дня. До этого был опыт каскадного голодания сутки через сутки, что позволило мне сбросить 10 кг веса, но не принесло желаемого очищения организма. Язык как был, так и остался обложеным белым налетом. Каждое утро неприятный запах изо рта, что говорит об отравлении организма токсинами. С помощью нескольких длительных голоданий надеюсь решить эту проблему. Так же надеюсь избавится от некоторый своих вредных пристрастий в еде. А именно: хлеб! Это самое большое мое искушение, белый свежий хлеб. И еще сыр и колбаса. Питаюсь я очень неправильно, 1 раз в день тупо набиваю пузо пока жратва не начинает давить на мозги. ![]() ![]() Решила завести дневник, чтобы поддерживать себя морально и общаться с единамышленниками, так-как в моем окружение таковых не имеется. Сейчас я вешу 56 кг, рост 177. Последний раз редактировалось Цветочек; 06-10-2010 в 16:04.. |
![]() |
![]() |