|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 52 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7 дней!
Вес для моего роста нормальный, но я бы скинула еще килограмма 3 (люблю худобу). Но главная цель, это почистить организм от всякой дряни, а ее во мне много! А так же, искоренить вредные привычки в еде, начать питаться правильно.
Итак, 1-й день протекает достаточно легко физически, но плющит морально. Мысли о еде постоянно и именно это изматывает. Воображение рисует свяческие картины с едой, а разум сопротивляется, пытается отговорить, перенести (как всегда) на другой день. Эти мысли надо гнать от себя подальше иначе можно распрощаться с мечтой о стройном теле и здоровой жизни. Да, голодание, это нелегкий труд и для этого нужна сила воли (хотя бы чуть-чуть). Голодаю я на талой воде и от этого очень сильно мерзну. Пришла к выводу, что лучше пить воду комнатной температуры. Горячую воду не пью, так-как она пробуждает к работе пищеварение и начинает хотеться есть еще больше. Надеюсь, сегодняшний день пройдет без срыва (холодильник я опустошила заранее) и я лягу спать голодная. Желаю всем удачи и терпения! |
![]() |
![]() |