|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Итак, решила с завтрашнего дня т.е с Понедельника голодаю. Цель: оздоровление и похудение.
Рост: 157 см. Вес перед голоданием: 53,2 кг. Состояние здоровья: постоянные головные боли, общее плохое самочувствие. Обязуюсь каждый день так сказать отчитываться). |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Variya спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (18-10-2009),
BusinessLady (01-03-2011),
matroskin96 (18-10-2009),
Аришка88 (18-10-2009),
Знахарь (19-10-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Голодание 14 дней.
Variya, удачи в начинании вам!..
![]() надеюсь проблемы свои вы решите... ![]() кстати опыт голоданий до этого был?..
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (18-10-2009),
BusinessLady (01-03-2011)
|
![]() |
#3 |
|
Да, был. 3 дня.) + я один раз в неделю всегда голодаю.Мало конечно, но лучше чем ничего.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Variya спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#4 |
|
вполне нормально... особено для начала...
![]() с библиотекой нашей ознакомились?.. как выходить будете уже решили?.. не многие приходят к голоданию в таком юном возрасте... может у вас пример для подражания есть?.. как вообще пришли к такому решению?..
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
Варя, а почему именно 14 дней?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуля спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#6 |
|
Чем раньше поймешь, что здоровье самое важное, там лучше. Вообще все пошло с книги Поля Брегга "Как дожить до 130 лет". В августе и сентябре этого года я практиковала еженедельные голодания и питалась строго по Бреггу. Таким образом я похудела с 56 до 46 кг и чувствовала себя замечательно, но главное даже не мое физическое хорошее самочувствие, а душевное спокойствие, чувство гордости за себя.С 22 сентября по сегодняшний день питалась ужасно-не знаю, что это было..такого ужаса даже придумать страшно-это было обжорство на ночь + продукты при обжорстве в большинстве своем составляли сладости,мучное и прочие совсем уж не полезные продукты...сейчас я 53.4кг - очень печально.Хочу исправится.
О сегодняшнем дне...Сегодня я очень сильно сорвалась...Вроде все шло хорошо и есть не хотелось - но тут пришли гости...Я не хочу чтоб кто либо знал о моем голодании это процесс личный, как мне кажется, и многие воспринимают это как крайность и считают это пыткой итд итп (не люблю выслушивать от старших ужастики про анорексию и что это мего как опасно, я считаю что голодание это очищение и куда опаснее нажираться чем голодать).Так вот пришли гости...ну и там был торт и прочие сладости...Мне правда оч стыдно.))) Поэтому прошу дать мне шанс начать с завтрашнего дня заново свое голодание т.е с 20.10 до 3.11. Выходить буду также по Бреггу.14 дней-просто хочу сбросить за голодание 7-10 кг. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Variya спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
вы сами себе их даете... ладно хоть, срока большого не было, а такое "показательное всеедение" перед гостями могло бы плохо кончится... а если гости придут на 10-ом дне?.. тоже тортики бум кушать?.. да, мои слова могут не понравится, но в очередной раз: голодание - инструмент... и при неумелом обращении с ним можно очень серьезно подорвать здоровье... и уж если решились заняться голоданием - все гости и их мнения о вас - побоку... удачи вам... ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#8 |
|
Спасибо))..В ближайшие 2 недели гостей не ожидается). Понимаю, что голодание это не игрушка с ней шутки плохи, стрессовые ситуации для организма могут печально закончится.Думаю,что все будет хорошо.Настроение боевое!К сожалению у меня не будет возможности выйти в сеть в течение 3-5 дней. Поэтому результаты первых дней будут позже, просто у меня технические проблемы - компьютер отнесут сносить винду)-неизвестно когда вернут. Очень рада, что нашла этот сайт, это единственное место, где меня понимают и поддерживают.Спасибо большое!.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Variya спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (19-10-2009),
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
Варя, ставить себе целью только похудание на голоде бессмысленно, так как потом вес возвращается и обязательно с прибавкой, особенно у женщин, так как Мать-Природа определила нас продолжательницами рода человеческого, и наш организм устроен хитрее, чем у сильного пола - он при любых условиях старается отложить про запас, для худших времен. И если ты после голодания не будешь следить за своим питанием
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуля спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|