Начинаю голодание 50 дней
Итак, вот решился уйти в голод на 50 дней. Начну с понедельника 13.02.12. Есть весы которые показывают уровень воды и жира в организме, могу снимать показания каждый день, потом сформировать в таблицу и графики изменений, если кому то интересно.
До этого был опыт летом всего лишь 30 дней. Голодание проходило очень легко, есть особо не хотелось, самочувствие и настроение было почти всегда хорошим, катался на велосипеде каждый день по 30 км, то есть прошло очень легко, но на 30-ый день пришлось выйти из голода, по одной причине, которая для меня создает очень большую проблему, а именно периодически начинает кружиться голова, бросает в холодный пот, фактически обморочное состояние, по видимому в связи с физическими нагрузками организму нужно было больше питания, чем он успевает расщеплять из массы, а поскольку работа у меня разъездная по городу, то пришлось выходить, так как боялся где нибудь в метро или автобусе брякнуться в обморок. На этот раз решил 30 дней в обычном режиме, а остальные дни возьму отпуск и буду голодать дома.
Из физических нагрузок на протяжении голодания будет та же езда, только дома на велотренажере по 30 км в день.
Вхожу в голодание без подготовки, единственное за один день до входа пью только соки. Никаких слабительных и клизм не использую, да и считаю что они не нужны, каждому свое как говорится, а я и так даже в период голода нормально хожу в туалет, только раз в неделю где то. Если у кого то с этим проблемы то может лучше и почиститься перед голодом.
Воды пью обычно много, стараюсь всегда с собой брать полтора литровую бутылку. Очень хорошо помогает когда слабость. С ацидозом проблем нету, хотя конечно запах ацетона доставляет дискомфорт, но не сильный.
Более подробно буду описывать в течении самого процесса ))
|