Цитата:
Сообщение от Teinaava
Длительное сухое голодание несет разрушительное воздействие на ткани нашего организма. Его влияние на организм изучалось Ю.С. Николаевым в клинике им. Ганушкина, где практиковалось лечебное голодание. Приведенные цитаты принадлежат внуку профессора, Андрею Николаеву:
|
Не знаю пробовал ли "Учитель" голодать чисто без соприкосновения с водой, но то что он доказал своей жизнью - это что-то значит. Я много сталкивался с Ивановцами и многие из них не выполняют даже полностью "детку" поэтому очень много отрицательных результатов.
Я согласен лишь с тем, что нельзя бездумно уходить на длительный срок СГ без предварительных циклов ощищения. И уже при более менне чистой крови и минимальном наличии шлаков (токсинов) в организме проводить СГ свыше 3 дней. То что в организме содержится тяжелая вода - факт и выводится она только СГ + идет обнуление информации содержащейся в клетках воды.
И не зря "учитель" ходил в трусах, так как заложенный в нас механизм поглощения воды из воздуха (через кожу и легкие) и во время обливания видимо не у всех работает в полной мере (атрофироввлся за ненадобоностью - ведь мы сейчас в основном много жидкости потребляем через ЖКТ). Поэтому что бы запустить этот механизм нужна последовательность и постепенность. Как то так!??.