Цитата:
Сообщение от kukunja
Судьбу тяжело обмануть, а вот прожить те же 80 лет не мучаясь от болезней и жить полноценной жизнью - это уже по-моему какая-то цель.
Можно конечно и кподобно овощу протянуть и больше (благодаря генам переданным по наследству), ну это уже дело вкуса.
|
Какая-то цель... Разве это цель, если она какая-то... Цель должна быть чёткой и ясной, тогда и результат будет чёткий и ясный, а не какой-то там. Если задать себе цель прожить 80 лет, то как по мне, то лучше уж завтра коньки отбросить, потому что я сам верю в безсмертие, или по крайней мере, в долголетие, которое не ограничивается 80 годами, пускай даже и здоровой, счастливой жизни. Я сам раньше прошёл через ивановство, и очень благодарен Порфирию Корнеевичу за его труды, так-как они в нужное время направили меня в нужную сторону, когда мне было совсем плохо. Но я не остановился на этом, я пошёл дальше, так-как для меня движение - это и есть Жизнь, мой Путь. Я никого не осуждаю и не отговариваю, может быть для тебя ивановство также послужит очередной ступенью на твоём Пути, я буду рад, если это поможет тебе отыскать его. А если ты скажешь, что уже нашёл свой Путь, то я всё равно не поверю в искренность твоих слов, так-как Путь, с "какими-то" там целями - это не Путь, согласись ведь =)