|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 757 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
очищение
Добрый день!
Верю в волшебную силу голодания! Постоянно хочу начать практиковать, но психологические установки в голове не дают мне завершить начатое. Я не говорю про длительные голодания, я говорю хотя бы про 1 день. Сложности начинаются вечером. И дело даже не в том, что "очень кушать хочется", а именно в психологической составляющей голодания. Сложности добавляют "пищевые наркотики": у меня кофе. Когда его не пила, было проще поститься. Но все это только отговорки. Главное - вера в успех, вера в себя, мотивация и правильный настрой. Цели голодания? Очищение, омоложение, чтоб мозг лучше работал. Кто-то может довольно спокойно 3 недели не есть, а кому-то довольно сложно перешагнуть даже через 1 день. Поэтому не смейтесь, но у меня пока 1 день. Завтра. И я постараюсь перешагнуть через него в этом состоянии (голодании) и в среду не наесться (как обычно у меня это бывает). На обратную связь не надеюсь, но, может, кому-нибудь будет интересен мой скромный дневник.... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали magic_girl спасибо за это полезное сообщение: |