Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2015, 15:50   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Как подавить инстинкты?

Доброго времени вам,

Давеча надумал я поголодать, морально подготовился, настроился на 7 дней. Сделал чистку кишечника - пракшлану (хорошо знаком с этой процедурой) - и следующий день де факто стал 1 днем голодания (это было вчера). Утром все было хорошо, проснулся - легкость в теле и умеренная приятная слабость, наивно подумал - что 7 дней проголодаю. Но вечером начались ломки в буквальном смысле. Я хотел есть. Разум отключился - включились инстинкты. Ни о чем думать не могу, хочу есть и все. Думаю ладно - щас лягу спать, и на утро все пройдет. Наступает уже ночь, ни намека на сон - мысли только об одном - о еде. Короче, вместо того что бы спать - ноги так меня и понесли на кухню, к холодильнику. Вся затея потерпела фиаско. Объедался всю ночь. Прям стыдоба... Сегодня пишу, мне стыдно и плохо, жалею что сошел. Почему же так происходит? Эта хитрая машинка "мозг" так и пытается меня облапошить. Не получается мысли привести в равновесное состояние. Все мысли об одном - как поскорей закончить это.
У меня опыт уже есть, 1 раз 3 и 2 раза по 5 дней успешного голодания. Давалось мне это очень тяжело, хотя благодатный эффект от этого ощущался всегда. Жалею только о том, что я так рано схожу с дистанции. Почему так? От чего это зависит? Почему мене так с трудом это дается? У меня есть и время - и желание - очень много свободного времени - живу один и никто не мешает, и тем не менее.

Вот, я теперь сытый, думаю опять начинать входить в голодание. Но боюсь опять напрюсь на те же грабли.
ДОК вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали ДОК спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (02-06-2015), Helen Vasileva (01-06-2015), monoed (01-06-2015), piumina (01-06-2015), Reasonable (02-06-2015)
Старый 01-06-2015, 17:17   #2
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Re: Как подавить инстинкты?

Цитата:
Сообщение от ДОК Посмотреть сообщение
Короче, вместо того что бы спать - ноги так меня и понесли на кухню, к холодильнику. Вся затея потерпела фиаско. Объедался всю ночь.
Считывается основная мысль, состоит она в том, что ты не в силах управлять инстинктом голода (кстати именно он лишает сна и создает навязчивые мысли). Сила воли бесполезна, так как именно она и выводит тебя из голода на холодильник. Естественное удовольствие от еды сильнее противоестественного удовольствия от голода. Почитай один дневник, возможно поможет www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18865
monoed вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (02-06-2015), piumina (01-06-2015), ДОК (01-06-2015)
Старый 01-06-2015, 21:42   #3

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Как подавить инстинкты?

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Считывается основная мысль, состоит она в том, что ты не в силах управлять инстинктом голода (кстати именно он лишает сна и создает навязчивые мысли). Сила воли бесполезна, так как именно она и выводит тебя из голода на холодильник. Естественное удовольствие от еды сильнее противоестественного удовольствия от голода. Почитай один дневник, возможно поможет www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18865
Благодарю за наводку. Пошел лапатить данный дневник! На сытый желудок это делается особенно приятно.
Я себя ощущаю животным последнее время. Особенно после неудачных экспериментов по исследованию себя. Раньше как то не задумывался над этим.
ДОК вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали ДОК спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (02-06-2015), monoed (02-06-2015), piumina (01-06-2015)
Ответ