|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник боязливого ипохондрика (3 СГ)
На вторые сутки СГ решила таки завести дневник. Хотя бы дни буду отмечать, чтобы не путаться.
История такова: С 12 января я решила не есть сладкого (кроме фруктов, сухофруктов и йогуртов с наполнителями), а также по возможности не употреблять пшеничной муки + еженедельные голодания по 36 часов. После первого добавила: больше фруктов и молочного и меньше обычной еды за счет этого. Эффекта никакого не заметила, кроме того, что похудела на 4 кг (было 56,5 при росте 162), и теперь меня мучает паранойя, как бы не потолстеть обратно. Последние две недели чувствую себя заторможенной и слабой. Подозреваю, виной тому объедание сначала домашними блинами, а потом праздник живота на корпоративном выезде. ЖКТ на этой неделе вообще бунтовал и отказывался работать нормально: много блинов, мало фруктов, результат закономерен. Теперь я в некоторой прострации и не знаю, чем и в каких количествах мне питаться(( Тосковала-тосковала я и решила наконец, так как положено раз в месяц 3-дневки (если я правильно помню Брэгга), как раз ее и устроить. СГ - ибо 1) жадная я 2) Эсмархам всяким не симпатизирую. Выходить на кефирчике планирую. Если совсем плохо будет - на 48 свернусь. Позавчера ела все подряд в своих рамках, в 12 ночи - последний прием воды. Вчера часа два гуляла, сначала было тяжело, потом как-то поживела. Тяжесть и какое-то неудобство в животе во всех местах по очереди, особенно - ниже конца ребер слева (эээ, что там вообще?), такое и без голода бывает, но меньше. Сегодня пока то же самое, скоро 36 часов, серединка) Опыт у меня до того - только 36, и то еле-еле, из-за больного горла на СГ вместо ВГ сидела две последних недели (без толку, кстати). Интересно, что будет дальше)) |
![]() |
![]() |