Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2012, 07:21   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник боязливого ипохондрика (3 СГ)

На вторые сутки СГ решила таки завести дневник. Хотя бы дни буду отмечать, чтобы не путаться.

История такова:

С 12 января я решила не есть сладкого (кроме фруктов, сухофруктов и йогуртов с наполнителями), а также по возможности не употреблять пшеничной муки + еженедельные голодания по 36 часов.

После первого добавила: больше фруктов и молочного и меньше обычной еды за счет этого.

Эффекта никакого не заметила, кроме того, что похудела на 4 кг (было 56,5 при росте 162), и теперь меня мучает паранойя, как бы не потолстеть обратно.

Последние две недели чувствую себя заторможенной и слабой. Подозреваю, виной тому объедание сначала домашними блинами, а потом праздник живота на корпоративном выезде. ЖКТ на этой неделе вообще бунтовал и отказывался работать нормально: много блинов, мало фруктов, результат закономерен.
Теперь я в некоторой прострации и не знаю, чем и в каких количествах мне питаться((

Тосковала-тосковала я и решила наконец, так как положено раз в месяц 3-дневки (если я правильно помню Брэгга), как раз ее и устроить. СГ - ибо 1) жадная я 2) Эсмархам всяким не симпатизирую. Выходить на кефирчике планирую. Если совсем плохо будет - на 48 свернусь.

Позавчера ела все подряд в своих рамках, в 12 ночи - последний прием воды. Вчера часа два гуляла, сначала было тяжело, потом как-то поживела. Тяжесть и какое-то неудобство в животе во всех местах по очереди, особенно - ниже конца ребер слева (эээ, что там вообще?), такое и без голода бывает, но меньше.

Сегодня пока то же самое, скоро 36 часов, серединка) Опыт у меня до того - только 36, и то еле-еле, из-за больного горла на СГ вместо ВГ сидела две последних недели (без толку, кстати).

Интересно, что будет дальше))
Staska вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Staska спасибо за это полезное сообщение:
infinity (24-02-2012), Мышеловка (24-02-2012), Рафис (24-02-2012), Юла (26-02-2012)