|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте Все. Ну, вот, рубикон перейден, начинаю свой дневник. Отступать теперь некуда. С завтрашнего дня начинаю голодание. Сухое. У меня уже был опыт, и сухое мне понравилось больше, чем с водой. Цель голодания: сбросить 9 кг и достичь 50 кг. Вообще, при росте 1м 58 см меня устраивают и 53-54 кг, но я знаю, что после сухого голодания я эти 3-4 кг наберу мгновенно, поэтому и худею с "запасом".
Вообще-то, я уже целую неделю начинаю худеть " с завтрашнего дня". Но благие начинания заканчиваются где-то ближе к вечеру. В конце концов, это мне так надоело, что от отчаяния меня осенило, ведь, наверное, я не одна такая. Я набрала в Яндексе форум голодающих и, вот, я здесь. Помогите мне друзья. Если, я буду знать, что за мной будут наблюдать ваши сочувствующие или насмешливые глаза, я, наконец, соберу свою волю в кулак, и проведу, таки, свое семидневное сухое голодание. ![]() |
![]() |
![]() |