Цитата:
Сообщение от sanek
скажите пож-а, в морковный сок действительно нужно добавлять сливки, чтобы витамин А ( ? ) лучше усвоился
Правда ли то что смешивать ( овощные )соки полезнее ? Я пью раздельно, сегодня морковный, завтра капустный и тд..?
|
Я щас сам уже многому перестал верить, я молочку не люблю и не любил, поэтому в морковь это не добавляю, природа сама создает полноценные продукты, в моркови уже есть необходимые жиры, считаю их достаточно, а вот по поводу смешивания с другими соками и о пользе от такого смешивания я читал только у Нормана Уокера, хорошо или плохо не скажу, но если нравится, то почему бы и не смешать, это все таки сырое, а не макароны с котлетами.
В поле растет разная трава и животные не выедают какую-то одну, а едят разную и вырастают как слоны полноценные и мощные.
Я смешиваю морковь с хлорофилльными, морковь со свеклой, морковь с капустой, морковь с яблоком, больше ничего не смешиваю.