|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() У меня к голодающим вопрос...
Я лет пять назад на голоде по Бреггу скинула 22 кг (после родов весила 80 при росте 160) - очень все понравилось, два года вес держался, но голодовки как-то сошли на нет, набрала все назад, особенно когда после травмы тренажерку бросила. Сейчас опять села, вошла очень удачно, вот уже 6й день, чувствую себя отменно... Но начал выступать целлюлит Он от голодовок сходит, вообще, или фигушки уже? Никто с целлюлитом не голодал? |
![]() |
![]() |
#2 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
22. Василий - 26 Июля, 2005 - 09:55:17
Проверенное средство от целлюлита. У вас его просто не будет в принципе. У вас будут новые ноги через 2 года, как у 15-17 летних девчонок, к сожалению на ноги 20-23 летних уже без жалости не взглянешь, а что говорить уже про 30 летних и старше ? – уже только одни слезы. Моя знакомая старше 40 лет имеет ноги 15-17 летней девчонки, я ее рецепт также применил на себе, позже расскажу, в другой теме, как я себе сделал новые ноги. А теперь рецепт знакомой от целлюлитных ног, все просто вот он: 1. Каждое утро 100 полных преседаний 2 подхода через 5-8 гимнастических упражнений. 2. 3 раза в неделю на фитнес тренировках приседания со штангой на плечах с 1,2 – 1,5 от своего веса по 15 раз 3 подхода, и фитнес тяги с 1,2-1,5 от своего веса по 10 раз 3 подхода. 3. 2 раза в неделю кросс по 2 часа, в среднем со скоростью 8-10 км в час., а зимой лыжи по 25 – 30 км. 4. А также диета, голодание, бани и закаливание. Уверяю вас за 2 года вы себе сделаете новые ноги И они у вас будут лучше чем были в 15-17 лет. Никакие масла, массажи, кремы даже близко не стоят с этим. ЧТО МОЖЕТ СРАВНИТСЯ С НОВЫМИ НОГАМИ ? 23. Esperanza - 26 Июля, 2005 - 10:42:58 Целлюлита у Вас не будет. У Вас будет варикоз это насчет приседаний со штангой... 24. Василий - 26 Июля, 2005 - 11:02:11 Esperanza пишет: У Вас будет варикоз это насчет приседаний со штангой... Варикоз у тех кто плохо ест и не приседает - у кого из регулярно приседающих и правильно питающихся вы видели варикоз ?? - ГДЕ ПРИМЕР - я только у тех кто не приседает и есть сосиски с сардельками и молоком (или пивом, кому как) запивает. Да добавка, при приседаниях во время вставания со штангой - надо в верхней точке подниматься на носки - икры тоже ноги их тоже надо задействовать. 25. dad - 26 Июля, 2005 - 13:31:16 Я вот хорошо ем (правда, до молока с сосисками дело не дошло...фу-у-у-...) и совсем не приседаю, разве что во время голодания, по необходимости, а варикоза и в помине нет, чтоб у всех так было. А для икр есть отличное упражнение( и против целлюлита): одна нога на ступеньке ниже, одна - на ступеньке выше. И поднимаешься-опускаешься. Поменять ноги. И для ягодиц: поза конькобежца на повороте. Приседать несколько раз, затем поменять ноги. (Добавление) Василий пишет: ЧТО МОЖЕТ СРАВНИТСЯ С НОВЫМИ НОГАМИ ? Мои "старые" ноги. 26. Василий - 26 Июля, 2005 - 13:38:27 Молодец dad Так держать. Если "старые" ноги не хуже новых - я просто завидую. Мне бы лет 35- 40 назад подумать о здоровье (не учили), и не пришлось бы отращивать новые.
#3 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
По топику - где-то читала, что полное перерождение и нормализация подкожной жировой клетчатки происходит только на полном физиологически показанном сроке голодания - 30-40 дней, соответственно. До тех пор можно видеть только те или иные улучшения, не более того. Давно дело было, так что линк на первоисточник, к сожалению, не дам...
Вообще говоря, проблема целлюлита значительно более сложна, чем проблема дряблых мышц. Если он уже есть, одной нагрузкой его не уберёшь; даже диета может не только не решить проблему, но и усугубить её - спадающий объём жировых клеток как бы обнажает имеющиеся нарушения, искажения, изменения в подкожной жировой клетчатке, делая целлюлит более явным при более стройных ножках. Так что дополнительные процедуры, направленные на повышение кровоснабжения, лимфотока подкожной жировой клетчатки, а также тонуса, эластичности кожи просто необходимы. ИМХО. :) |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
У меня таже проблема - внутренний жир убрал быстро - а подкожный - я так думаю - имеет нерастворимые жиры что-ли.. Обвисает... Но ладно будем двигаться по-больше ;-)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: А вот насчет целлюлита
От целлюлита хорошо помогает баночный массаж. Тем более, что во время голодания массаж вообще показан. Кто не в курсе - баночный массаж проводится медицинской пневматической банкой.
Вот я в инете описание нашла: Банки предназначены для проведения физиотерапевтической процедуры "банки" и вакуумного (баночного) массажа. Банки изготовлены из экологически чистого медицинского пластиката, не вызывающего аллергических реакций на коже человека. Банки применяются при лечении воспалительных заболеваний органов дыхания: бронхиты, бронхиальная астма, пневмонии, плевриты, профилактика гипостатических пневмоний; при лечении острых и хронических миозитов, нейромиозитов, невралгий, невритов и периневритов, остехондрозов; при ушибах и травмах, а также в косметологии при лечении целлюлитов и ожирении. Отличительной особенностью пластикатных банок по сравнению с традиционными стеклянными банками является отсутствие необходимости применения огня, что делает физиопроцедуру более комфортной и безопасной, поскольку исключается вероятность ожогов и микротравм, возникающих из-за сколов и неровности краев стеклянных банок. Вакуум в пластикатных банках создается путем простого сжатия баллона банки до соприкосновения внутренних стенок и установки на тело человека. Отсутствие огня снимает психологическую боязнь процедуры, а дозированность вакуума за счет неполного сжатия баллона позволяет использовать банки для лечения детей любого возраста. Также удобно использовать пластикатные банки людям с полной и частичной потерей зрения. Использование банок для оздоровления организма идет с древнейших времен. Широкое распространение банки получили в странах Востока (Китай, Таиланд, Корея). Банки, которые здесь использовали, были различных форм и размеров, и изготавливались из стекла, керамики и даже бамбука. При вакуумной терапии активизируется периферическое кровообращение, улучшается питание кожи, мышц, ликвидируются застойные явления в тканях, увеличивается выход на поверхность кожных покровов токсичных и недоокисленных продуктов. За счет вакуума вызывается местный прилив крови и лимфы к коже из глублежащих тканей, что оказывает рефлекторное воздействие на сосуды внутренних органов. Кроме того, в области воздействия за счет возникающей гиперемии (покраснения) кожи образуются биологически активные вещества, стимулирующие обменные и восстановительные процессы. Как показала практика, вакуум-терапия и баночный массаж являются одним из самых эффективных физиологических методов немедикаментозного оздоровления организма, который действует за счет мобилизации собственных ресурсов. Этот метод лечения позволяет быстро и безопасно купировать (снимать) болевые синдромы при целом ряде заболеваний, а также предупреждать их. Вакуум-терапия может быть использована и как вспомогательный диагностический метод. Обнаружено, что зона наибольшей гиперемии соответствует области более заметных проявлений остеохондроза, деформирующего спондилеза, застойных явлений в мышцах и подкожной клетчатке. Каждый, кто хоть однажды испытал на себе процедуру банок, знает, что после неT на теле образуются пятна. Геморрагические пятна (экстравазаты) возникают на коже или слизистых оболочках в результате мельчайших капиллярных кровоизлияний из-за структурных функциональных изменений сосудистой стенки. Многолетняя практика вакуум-терапии показывает, что даже при использовании максимальных значений вакуума целостность сосудистых стенок капилляров не нарушается, а возникают лишь точечные кровоизлияния - экстравазаты. Феномен возникновения пятен после вакуум-терапии нужно рассматривать как важный составляющий элемент диагностики и лечения. Вещества, которые содержатся в пятне, не что иное, как субстраты собственной крови. Значит вакуум-терапия не что иное, как аутогемотерапия, способствующая повышению иммунитета у ослабленных длительно болеющих, защитных функций к восприимчивости к вирусным заболеваниям. При целлюлите проводят баночный массаж мышц бедра и ягодиц. Перемещение банки круговое, зигзагообразное, прямолинейное (все виды движений по 5-6 раз). При воздействии баночного массажа происходит механический разрыв жировых клеток. Для усиления эффекта смазать массируемую поверхность противоцеллюлитным кремом. Курс массажа - 1 месяц. Внимание! Нельзя делать массаж на внутренней поверхности бедра, при грыжесечении и аппендэктомии. Я проводила несколько курсов в течение года, очень эффективно, и кожа такая гладенькая становится ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Идеальная кошка
|
Насколько мне известно, при слабых венах он противопоказан... а у меня, например, есть сеточки, - немного, но есть... так что заживут кошкины царапки - буду пользоваться а/ц косметикой и медовый массаж попробую.)
Эх... нет предела в стремлении к совершенству.) |
![]() |
![]() |
#7 |
Идеальная кошка
|
Помойму сначала ей надо помочь
Учитывая груз прожитых лет))) А уж потом - не мешааааать...))))
#8 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Степень целлюлита показана на фото здесь: http://www.doktor.ru/cosm/dis/cellulit.htm
Мой целлюлит соответствует примерно 1-й четверти I степени (ну то есть стадию мысленно поделить на 4 части...1-я часть (ближе к нулю) - моя). Варикоза нет вообще никакого и нигде. При этом я девушка довольно взрослая и после 2-х родов. Я думаю, что голодание - главное лечение. Сейчас при нужном мне весе я выгляжу как бы "компактнее", чем было до голоданий.
#9 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Боже мой... как всё у вас сложно... у меня целлюлит исчез за 2 недели сыромоно. а тут какие-то ужасы про 2 года на новые ноги и массажи с притирками. мрак. простите за резкость.
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали КрисИ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ну тогда у вас не цуллюк был, а просто жирок...к сожалению, чисто физиологически за две недели на морговке он не пропадет
![]() |