| 	
	
	
		
		|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			
			
			 Мастер 
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: May 2005 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 2,567
Поблагодарил: 396 
				
Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Хлеб на опаре, цельные зерна.
			 
			Демонстрирую приготовление хлеба, на опаре ( не на дрожжах), 
		
	
		
		
		
		
			из цельных зерен. Заготовку произвел в четверг вечером - вчера. Испеку и есть буду в воскресенье. Все вам покажу. Вот первые фото, правда на кухне плохое освещение и плохие фото, с вспышкой - слепит, без нее плохая резкость. Этапы - см ФОТО. 1. проказ 3 типов зерен - пшеница, рож, ячмень. 2. Моя мельница - кофемолка мельничного типа - этап помола. 3. Показ, что получилось. 4. Залил простоквашу - свою - приготовленную из молока из под живой коровы (не из магазина). 5. Перемещал и поставил в темное место прикрытой тряпочкой на скисание. 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!!  | 
| 
		 | 
	
	
| Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: | 
  
Валерия57 (31-07-2014)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			
			
			 Олдовый 
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: Nov 2005 
				Адрес: центр 
				
				
					Сообщений: 2,461
Поблагодарил: 5,383 
				
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1 
Закачек: 1 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 О! Вот это отлично! Сразу вопрос. Где вы берете цельные зерновые?  
		
	
		
		
		
		
		
	
	Если нет штатива попробуйте пристроить куда-нибудь фотоаппарат и на автоспуске снимайте.  | 
| 
		 | 
	
	
| 		
			
			 | 
		#3 | |
| 
			
			
			
			 Владелец форума 
			Регистрация: Aug 2005 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 2,526
Поблагодарил: 921 
				
Поблагодарили 8,088 раз(а) в 1,346 сообщениях Файловый архив: 19 
Закачек: 24 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Цитата: 
	
 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон  | 
|
| 
		 | 
	
	
| Следущий пользователь сказал Admin спасибо за это полезное сообщение: | 
  
Валерия57 (31-07-2014)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#5 | |
| 
			
			
			
			 Владелец форума 
			Регистрация: Aug 2005 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 2,526
Поблагодарил: 921 
				
Поблагодарили 8,088 раз(а) в 1,346 сообщениях Файловый архив: 19 
Закачек: 24 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Цитата: 
	
 Еще есть "Катык" (Изготовитель "Чистая линия") 3,5%, 6% только в стекле (чем-то напоминает кефир, только он "живой"), в Средней Азии на нем делают лепешки, сам не пробовал, теперь попробую. 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон  | 
|
| 
		 | 
	
	
| 		
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			
			
			 Олдовый 
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: Nov 2005 
				Адрес: центр 
				
				
					Сообщений: 2,461
Поблагодарил: 5,383 
				
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1 
Закачек: 1 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Я просто брал молоко и из него получалась очень приятная простокваша. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	Натощак просто как бальзам. Может проще всего из молока в полиэтиленовых пакетах ее делать? Тут уж не угадаешь, что хуже. На вкус-то не определишь.  | 
| 
		 | 
	
	
| 		
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: Mar 2005 
				Адрес: Berlin 
				
				
					Сообщений: 1,450
Поблагодарил: 155 
				
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1 
Закачек: 4 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Спасибо, Василий! Я обязательно попробую и рассскажу, как получилось. ТОлько мне молока из-под коровы тоже не достать. Беру обычно молоко с самой высокой жирностью(3,8%). 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 | 
	
	
| 		
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			
			
			 Мастер 
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: May 2005 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 2,567
Поблагодарил: 396 
				
Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Зерна беру у нас в Самаре на птичьем рынке, там написано - ДЛЯ ПТИЧЕК И БОЛЬНЫХ 
		
	
		
		
		
		
			А по поводу молока - предлагаю завести общую козу. Будем по очереди кормить и доить. 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!!  | 
| 
		 | 
	
	
| 		
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			
			
			 Олдовый 
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: Nov 2005 
				Адрес: центр 
				
				
					Сообщений: 2,461
Поблагодарил: 5,383 
				
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1 
Закачек: 1 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 А может у руралмиха она уже есть, будет веселым молочником 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 | 
	
	
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: | 
  
Ilich84 (22-11-2024)
 
 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Хлебцы | pavel23 | Питание | 9 | 08-10-2014 01:43 | 
| Хлеб - ваше отношение к нему | LARA | Питание | 513 | 25-10-2013 09:32 | 
| "Живой" хлеб по рецепту С. Брэгга | miracle_86 | Питание | 15 | 23-11-2008 14:41 | 
| Дрожжевой хлеб | damin | Питание | 11 | 10-02-2007 18:51 | 
| Хлеб - всему голова. И болезням тоже! | lenok | Библиотека | 0 | 14-10-2006 22:57 | 
| Спонсорские ссылки: | |
| 
		 | 	
|