|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1151 |
|
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 191 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Dana стремится к ЗОЖ
милая Даночка, я не хочу, что бы меня считали монстром. Дана вы мне очень симпатичны. В Америке я прошла очень трудный путь. У меня нет необходимости зарабатывать деньги, мой муж очень успешный. Но я Даночка попав на землю обетованную в 19 лет. Я поклялась себе, что я достигну всего в Америке и потом рожу ребенка. Дана меня унижали на работе американки, но я выучилась. Правда без мужа своего, я бы не смогла. Я закончила Georgia Southern university. Там цены космические, бедные студенты после окончания годами расплачиваются за учебу.
Мне муж все учебу оплатил. Я не буду писать сумму, так как для наших русских людей, это очень большие деньги. Мне нравиться быть успешной, я заведу свой дневник и покажу свою жизнь. Я управляю мерседесом, который сама плачу. Я успешна и это мне так нравиться. Я на работу еду, как на праздник. Хотя понимаю пора рожать детей, а у меня карьера, повышения, успех. Данoчка я вам в личку напишу, можно? Не хочу здесь ругаться с людьми. Я ведь такая, что руку откусить могу! |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Dusseldorf спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1152 |
|
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
| 5 пользователей сказали Annais спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (06-03-2013),
prosto Natali (06-03-2013),
verlioka (06-03-2013),
Versaveia (06-03-2013),
Вячеслав (06-03-2013)
|
|
|
#1153 |
|
Администратор
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 3,530 раз(а) в 1,020 сообщениях Файловый архив: 27
|
А напишите здесь, интересно. Знаю несколько людей, которые уехали в США, стонут
А это вы зря ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1154 | |||||
|
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Dusseldorf,
Взгляните пожалуйста на вот это Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не всё так однозначно и предсказуемо в жизни. И те примеры, которые Вы привели о людях после 40ка лет, не являются 100%-ной статистикой, хотя могу согласиться, что таких примеров большинство. Всё, абсолютно всё может случиться и измениться в любой момент, как в одну, так и в другую сторону. И в этом смысле я полностью согласна с Орхи: Цитата:
Ты молодец, очень сильная и стойкая женщина, и всё у тебя получится- уже получается! Так держать :) Спасибо тебе за поддержку, в очередной раз ![]()
|
|
| 7 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (06-03-2013),
Stefania (05-03-2013),
verlioka (06-03-2013),
Versaveia (06-03-2013),
Вячеслав (06-03-2013)
|
|
|
#1155 |
|
Администратор
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 3,530 раз(а) в 1,020 сообщениях Файловый архив: 27
|
Ну так у нее с поддержкой мужа, а без? Думаю, невозможно
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1156 |
|
|
Dusseldorf,
Конечно пишите в личку, ведь я Вам написала :)
|
| 3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1157 |
|
|
Это правда. Жизнь в Америке очень и очень дорогая, на каждом шагу и за всё приходится платить. Одинокой женщине без мужа (а если еще и с детьми) выжить здесь невероятно трудно. Поэтому остаётся надеяться на мужчин, так уж построено американское общество. Есть конечно успешные женщины, сделавшие карьеру, но опять же, они достигли всего не без помощи мужчин. Неважно - мужей ли, любовников или отцов - но факт остаётся фактом. Мужчина управляет страной и миром. А женщине, если повезёт, тоже перепадёт что-нибудь :)
Лично я, без мужа, ни за что бы не согласилась перебираться сюда!! Приехала только потому что нашла в лице мужа надёжный тыл. У меня в России всё складывалось лучше в плане карьеры. Но здесь я бы точно не выжила сама! И честно в этом признаюсь.
|
| 5 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (06-03-2013),
Stefania (05-03-2013),
verlioka (06-03-2013),
Versaveia (06-03-2013)
|
|
|
#1158 | ||
|
|
Цитата:
Поверьте, за 44 года жизни мне довелось повидаться и пообщаться с огромным количеством разных людей, и смею полагать, что я довольно неплохо научилась в них разбираться. Америка очень жёсткая страна. Вы приехали в неё когда вам было 19 лет (почти в таком же возрасте в 18 лет, я приехала в Москву). Это гибкий возраст, личность ещё не сформирована окончательно, и у вас было время на то чтобы адаптироваться и подстроиться полностью под американский менталитет. В 18-19 лет молодой человек всё ещё вбирает и впитывает в себя то, чем будет потом пользоваться на протяжении всей жизни. Я же приехала сюда сложившейся личностью, со сформировавшимися взглядами и устоявшимися убеждениями. Поэтому очевидно, что мы с Вами разговариваем "на разных языках". Не думаю, что мы сможем до конца и глубоко понять друг друга. Ведь у нас с Вами по сути ничего общего - мы даже из разных стран )) я всё ещё считаю себя "советской", если можно так сказать И ценности у нас разные. От этого никуда не денешься - разве можно взять и выбросить свой бэкграунд? Монстром я вас не считаю, но вы сами себя считаете акулой, и говорите что можете руку откусить.)) В любой шутке содержится информация гораздо более глубокая, чем кажется! Но я вас не боюсь И ещё: Вы мне тоже весьма симпатичны. Не тяните с родами, я вот тоже всё о музыке думала, и даже слышать не хотела о замужестве, беременности итп. Теперь вот спохватилась, а поезд уже ушёл…Не получается уже! Так что подумайте об этом. Материнство пойдёт вам на пользу, однозначно! :) Цитата:
Загляни сюда http://golodanie.su/forum/showthread...42&page=50#493
|
|
|
|
#1159 |
|
|
ВСЕМ:
Уважаемые, дорогие мои читатели! Большое спасибо, что уделяете мне внимание и участвуете в общении, или даже просто заглядываете сюда, чтобы почитать. Я всем Вам признательна! Хочу только сообщить, что в связи с проводимым голоданием, появляться в дневнике буду крайне редко. Мне сейчас становится всё труднее отвечать на ваши посты, так как идёт процесс очистки и надо сосредоточиться на другом. Буду рада всех вас снова увидеть по окончании голодания. Отчёты о голодании веду здесь http://golodanie.su/forum/showthread...037#post750037 Простите, что не заглядываю (пока) к вам в дневнички - реально глазам нужно отдыхать от монитора, а мозгам расслабиться. Всем спасибо ещё раз, и до новых встреч в эфире! Ваша Дана.
|
| 7 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (06-03-2013),
Gold-orhi (06-03-2013),
verlioka (06-03-2013),
Versaveia (06-03-2013),
Veryxa (06-03-2013)
|
|
|
#1160 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Весь мир - в руках мужчины! А мужчина - в руках женщины...
![]() Это - правда! ![]() Смысл в том, что когда женщина правильно себя ведет - она получает от своего мужа все, что только захочет! И даже то, о чем мечтать не смела ![]() Это - правда! ![]() Ладно, извините меня за то, что флудю в чужом дневнике. Больше не буду ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|