Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2013, 22:04   #1151

Поблагодарили 191 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Dana стремится к ЗОЖ

милая Даночка, я не хочу, что бы меня считали монстром. Дана вы мне очень симпатичны. В Америке я прошла очень трудный путь. У меня нет необходимости зарабатывать деньги, мой муж очень успешный. Но я Даночка попав на землю обетованную в 19 лет. Я поклялась себе, что я достигну всего в Америке и потом рожу ребенка. Дана меня унижали на работе американки, но я выучилась. Правда без мужа своего, я бы не смогла. Я закончила Georgia Southern university. Там цены космические, бедные студенты после окончания годами расплачиваются за учебу.

Мне муж все учебу оплатил. Я не буду писать сумму, так как для наших русских людей, это очень большие деньги. Мне нравиться быть успешной, я заведу свой дневник и покажу свою жизнь. Я управляю мерседесом, который сама плачу. Я успешна и это мне так нравиться. Я на работу еду, как на праздник. Хотя понимаю пора рожать детей, а у меня карьера, повышения, успех. Данoчка я вам в личку напишу, можно? Не хочу здесь ругаться с людьми. Я ведь такая, что руку откусить могу!
Dusseldorf вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Dusseldorf спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (06-03-2013), verlioka (06-03-2013), Versaveia (06-03-2013)
Старый 05-03-2013, 22:11   #1152

Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Stefania Посмотреть сообщение
Annais, можно поподробнее?
Ну один яркий пример вы здесь видите
Fleur de sel (06-03-2013), prosto Natali (06-03-2013), verlioka (06-03-2013), Versaveia (06-03-2013), Вячеслав (06-03-2013)
Старый 05-03-2013, 22:14   #1153
Администратор

Поблагодарили 3,530 раз(а) в 1,020 сообщениях
Файловый архив: 27
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dusseldorf Посмотреть сообщение
Данoчка я вам в личку напишу, можно?
А напишите здесь, интересно. Знаю несколько людей, которые уехали в США, стонут

Цитата:
Я ведь такая, что руку откусить могу!
А это вы зря
Stefania вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение:
Dana (05-03-2013), prosto Natali (06-03-2013), verlioka (06-03-2013), Versaveia (06-03-2013)
Старый 05-03-2013, 22:19   #1154

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Dusseldorf,
Взгляните пожалуйста на вот это
Цитата:
Дана вам надо вливаться в американское общество. Становится достойной гражданкой USA. Дана надо начинать работать хоть где-то.
Цитата:
Дана вы молода и до пенсии у вас 20 лет. Я надеюсь, что вы не намерены просидеть следующие 20 лет жизни в четырех стенах?
и вот это

Цитата:
Дана правда жизни, которую я наблюдая в Америке 15 лет. Люди которые приезжают после 40 лет в Америку, никогда в Америке не добиваются карьерной высоты, которая была на родине.
Цитата:
Дана я бы вас тоже не взяла работать в магазин на кассу.
Между вашими постами есть противоречие, не находите? Вы пишете, что мне необходимо начать работать хоть где-нибудь, в то же время утверждаете, что не взяли бы меня даже на самую простую и низкооплачиваемую работу. Где логика? :) Поиски работы - это то, чем я занималась на протяжении последних полутора лет, но на мой взгляд данный сайт посвящён другой тематике, и я не обязана писать здесь отчёты о проделанной в этом направлении работе. Скажу только, что столкнулась с чётким пониманием того, что без образования (!!) официально подтвержденного государственными органами, шансов найти приличную работу почти нет. Собственно говоря, этим я и занимаюсь в данный момент времени, и считаю что всё делаю правильно. Знаете, Dusseldorf, некоторые ваши посты звучат так, будто вы заставляете меня в чём-то оправдываться…Я уверена, что вы относитесь ко мне дружелюбно и доброжелательно, и не хотели никоим образом выставить себя в более выгодном, а меня в менее выгодном свете… (во всяком случае, со стороны складывается именно такое впечатление, и не только у меня).

Цитата:
Дана в жизни так. Теряешь одно, приобретаешь другое. В вашем случае Дана это потеря карьеры в Москве и приобретения мужа в Америке. Достойный это обмен, это только вы Дана знаете. У меня не было карьеры на родине, когда я уехала. Мне не o чем жалеть, я раньше довольно часто летала на родину.
Мужа своего я люблю, и очень благодарна ему за то, что не погнал меня на ненавистную работу, а с пониманием относится к моей ситуации, и даёт возможность и время адаптироваться, при этом поддерживает материально. Мы не шикуем здесь, потому что жизнь очень дорогая, и он платит большие деньги каждый месяц за всевозможные страховки, но мы и не бедствуем. В его лице я нашла поистине настоящую опору, и впервые за много лет почувствовала себя женщиной, а не ломовой лошадью!

Не всё так однозначно и предсказуемо в жизни. И те примеры, которые Вы привели о людях после 40ка лет, не являются 100%-ной статистикой, хотя могу согласиться, что таких примеров большинство. Всё, абсолютно всё может случиться и измениться в любой момент, как в одну, так и в другую сторону. И в этом смысле я полностью согласна с Орхи:
Цитата:
Сообщение от Gold-orhi Посмотреть сообщение
Очень жаль, что так поздно поняла, что самое главное в жизни женщины - это её семья, близкие и родные люди. Вот, что надо ценить и беречь больше всего: родителей, детей, мужа... - свою семью. И как можно больше дарить им своей любви.
Карьера, работа, деньги возможно и важны, но для женщины они не должны стоять на первом месте.
Простите, Dusseldorf , но со стороны выглядит не очень хорошо, как Вы делаете замечания Дане. Я лично восхищаюсь этой женщиной. Думаю, она сама знает, как ей строить свою жизнь.
Дай, Бог, чтобы у Вас всё в жизни сложилось прекрасно и чтобы Вы никогда не разочаровались.
Орхи, всё будет хорошо!
Ты молодец, очень сильная и стойкая женщина, и всё у тебя получится- уже получается! Так держать :)
Спасибо тебе за поддержку, в очередной раз
Dana вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Fleur de sel (06-03-2013), Gold-orhi (06-03-2013), prosto Natali (06-03-2013), Stefania (05-03-2013), verlioka (06-03-2013), Versaveia (06-03-2013), Вячеслав (06-03-2013)
Старый 05-03-2013, 22:20   #1155
Администратор

Поблагодарили 3,530 раз(а) в 1,020 сообщениях
Файловый архив: 27
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Annais Посмотреть сообщение
Ну один яркий пример вы здесь видите
Ну так у нее с поддержкой мужа, а без? Думаю, невозможно
Stefania вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение:
Dana (05-03-2013), prosto Natali (06-03-2013), verlioka (06-03-2013), Versaveia (06-03-2013)
Старый 05-03-2013, 22:21   #1156

Получено наград:

Dusseldorf,
Конечно пишите в личку, ведь я Вам написала :)
3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (06-03-2013), verlioka (06-03-2013), Versaveia (06-03-2013)
Старый 05-03-2013, 22:24   #1157

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Stefania Посмотреть сообщение
Ну так у нее с поддержкой мужа, а без? Думаю, невозможно
Это правда. Жизнь в Америке очень и очень дорогая, на каждом шагу и за всё приходится платить. Одинокой женщине без мужа (а если еще и с детьми) выжить здесь невероятно трудно. Поэтому остаётся надеяться на мужчин, так уж построено американское общество. Есть конечно успешные женщины, сделавшие карьеру, но опять же, они достигли всего не без помощи мужчин. Неважно - мужей ли, любовников или отцов - но факт остаётся фактом. Мужчина управляет страной и миром. А женщине, если повезёт, тоже перепадёт что-нибудь :)
Лично я, без мужа, ни за что бы не согласилась перебираться сюда!! Приехала только потому что нашла в лице мужа надёжный тыл. У меня в России всё складывалось лучше в плане карьеры. Но здесь я бы точно не выжила сама! И честно в этом признаюсь.
5 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (06-03-2013), prosto Natali (06-03-2013), Stefania (05-03-2013), verlioka (06-03-2013), Versaveia (06-03-2013)
Старый 05-03-2013, 22:37   #1158

Получено наград:

Цитата:
милая Даночка, я не хочу, что бы меня считали монстром. Дана вы мне очень симпатичны. В Америке я прошла очень трудный путь. У меня нет необходимости зарабатывать деньги, мой муж очень успешный. Но я Даночка попав на землю обетованную в 19 лет. Я поклялась себе, что я достигну всего в Америке и потом рожу ребенка. Дана меня унижали на работе американки, но я выучилась. Правда без мужа своего, я бы не смогла. Я закончила Georgia Southern university. Там цены космические, бедные студенты после окончания годами расплачиваются за учебу.

Мне муж все учебу оплатил. Я не буду писать сумму, так как для наших русских людей, это очень большие деньги. Мне нравиться быть успешной, я заведу свой дневник и покажу свою жизнь. Я управляю мерседесом, который сама плачу. Я успешна и это мне так нравиться. Я на работу еду, как на праздник. Хотя понимаю пора рожать детей, а у меня карьера, повышения, успех. Данoчка я вам в личку напишу, можно? Не хочу здесь ругаться с людьми. Я ведь такая, что руку откусить могу!
Я так и думала! Вы могли всего этого не писать, потому что читая ваши предыдущие посты, я уже видела ваш портрет, и представляла себе через что вам пришлось пройти, и к чему в итоге прийти. Поверьте, за 44 года жизни мне довелось повидаться и пообщаться с огромным количеством разных людей, и смею полагать, что я довольно неплохо научилась в них разбираться.

Америка очень жёсткая страна. Вы приехали в неё когда вам было 19 лет (почти в таком же возрасте в 18 лет, я приехала в Москву). Это гибкий возраст, личность ещё не сформирована окончательно, и у вас было время на то чтобы адаптироваться и подстроиться полностью под американский менталитет. В 18-19 лет молодой человек всё ещё вбирает и впитывает в себя то, чем будет потом пользоваться на протяжении всей жизни.

Я же приехала сюда сложившейся личностью, со сформировавшимися взглядами и устоявшимися убеждениями. Поэтому очевидно, что мы с Вами разговариваем "на разных языках". Не думаю, что мы сможем до конца и глубоко понять друг друга. Ведь у нас с Вами по сути ничего общего - мы даже из разных стран )) я всё ещё считаю себя "советской", если можно так сказать И ценности у нас разные. От этого никуда не денешься - разве можно взять и выбросить свой бэкграунд?

Монстром я вас не считаю, но вы сами себя считаете акулой, и говорите что можете руку откусить.)) В любой шутке содержится информация гораздо более глубокая, чем кажется! Но я вас не боюсь

И ещё: Вы мне тоже весьма симпатичны.
Не тяните с родами, я вот тоже всё о музыке думала, и даже слышать не хотела о замужестве, беременности итп. Теперь вот спохватилась, а поезд уже ушёл…Не получается уже! Так что подумайте об этом. Материнство пойдёт вам на пользу, однозначно! :)

Цитата:
Сообщение от Ali-Lena Посмотреть сообщение
Про книгу я спрашивала, где такую достать можно, и на каком она языке.
Ali-Lena,
Загляни сюда
http://golodanie.su/forum/showthread...42&page=50#493
Annais (06-03-2013), Gold-orhi (06-03-2013), prosto Natali (06-03-2013), Stefania (05-03-2013), verlioka (06-03-2013), Versaveia (06-03-2013), Вячеслав (06-03-2013)
Старый 05-03-2013, 22:41   #1159

Получено наград:

ВСЕМ:

Уважаемые, дорогие мои читатели!
Большое спасибо, что уделяете мне внимание и участвуете в общении, или даже просто заглядываете сюда, чтобы почитать. Я всем Вам признательна! Хочу только сообщить, что в связи с проводимым голоданием, появляться в дневнике буду крайне редко. Мне сейчас становится всё труднее отвечать на ваши посты, так как идёт процесс очистки и надо сосредоточиться на другом. Буду рада всех вас снова увидеть по окончании голодания. Отчёты о голодании веду здесь
http://golodanie.su/forum/showthread...037#post750037

Простите, что не заглядываю (пока) к вам в дневнички - реально глазам нужно отдыхать от монитора, а мозгам расслабиться.
Всем спасибо ещё раз, и до новых встреч в эфире!

Ваша Дана.
Annais (06-03-2013), Fleur de sel (06-03-2013), Gold-orhi (06-03-2013), prosto Natali (06-03-2013), verlioka (06-03-2013), Versaveia (06-03-2013), Veryxa (06-03-2013)
Старый 06-03-2013, 02:29   #1160

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Мужчина управляет страной и миром.
Весь мир - в руках мужчины! А мужчина - в руках женщины...
Это - правда!

Смысл в том, что когда женщина правильно себя ведет - она получает от своего мужа все, что только захочет! И даже то, о чем мечтать не смела
Это - правда!

Ладно, извините меня за то, что флудю в чужом дневнике. Больше не буду

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
Dana (07-03-2013), Gold-orhi (06-03-2013), prosto Natali (06-03-2013), verlioka (06-03-2013), Versaveia (06-03-2013), Veryxa (06-03-2013), Марина30 (06-03-2013)
Ответ