|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад
Вы прям меня засмущали совсем
Очень рада что кому то поможет мой опыт, постараюсь подробнее все описывать. Теперь у меня еще больший стимул появился довести до конца начитое. Только что вернулась из супермаркета набрала грейпфрутов и апельсинов на целую неделю. Скоро на выход.Под вечер появилась изжога немного и слабость, но это я сама виновата последние два дня клизму не делала, сегодня сделала с утра столько вышло, я в шоке третью неделю без пищи можно сказать.... сколько же мы всего в себе носим и отравляемся этим. Уезжаю до четверга на дачу, там инета наверно не будет, так что не теряйте.Выход в среду, никаких послаблений не планирую только соки каждые 2 часа до 6 вечера. |
|
|
| 6 пользователей сказали Иришка. спасибо за это полезное сообщение: |
chtch (16-06-2014),
Gulichka (12-05-2014),
venera1979 (12-05-2014),
Ангел174 (13-05-2014),
Зарема (15-05-2014),
Лилия Лилек (12-05-2014)
|
|
|
#82 |
|
|
Привет мои дорогие.!!! Вот инет появился. Сегодня 1 день выхода. Пила соки каждые 2 часа самочувствие отличное. Загараю,капаю грядки стоит жара 32 градуса. Апетита нет вообще, еле стакан сока выпиваю. Очень насыщает.на вкус после недели голода как божественный нектар
. Да, на выходе можно пить витамины?меня сегодня свекровь заставила. Последний день голода дался тяжело, из за жары наверно раза три чуть не упала, сильная слабость была. Сегодня все норм. Вот и все , а вес незнаю весы дома остались. Сейчас в баню собираюсь, наверно для организма на каскаде полезно. |
|
|
| 3 пользователей сказали Иришка. спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#83 |
|
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иришка., Витамины можно. Но не слушайте никаких свекровей. У них совсем другие мысли в отличие от голодающих.
|
|
#84 |
|
|
Это точно, я думала она вообще будет в шоке от моего каскада, раньше она мою любуюдиету то в штыки воспринимала , а тут спокойно отнеслась. На даче все лето планируем вместе быть, так.чтомой ЗОЖ от нее нескрыть.
|
|
|
|
|
#85 |
|
|
День второй выход. Самочувствие отличное, все по плану соки разбавленные апельсин плюс 1/5 грепфрута каждые два часа. Немного проснулся аппетит и почему то охото вредностей, такое чувство, что жор напал. Но я держусь. Очень обрадовалась что на фором получилось выйти , поддержка мощная писохологическая, сейчас как начитаюсь положительных опытов
пожалела, что весы не привезла, асе таки отвесы тоже стимулируют, взвесится получиться только в субботу с утра. |
|
|
|
|
#86 |
|
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ждемс субботы!
|
|
#87 |
|
|
день 3 выход. апетит пропал слава богу! Ничего не охото. Жара 32 градуса в теньке. Вчера к нам дачу приезжали братишка с женой, шашлыки вино... Из за них выпила на два стакана сока больше чем запланировала.
Всем рекомендую так переживать застолье в период выхода. Сидишь совсеми , потягиваешь сок потихоньку, ощущение буд-то отдыхаешь со всеми и ни вчем себя не ограничиваешь,просто не думаешь об этом, вот такой самообман. Братишка сказал, остался один нос и глаза. На лицо очень сильно действительно похудела(ничего не обвисло, пропал второй подбородок, щеки, мне очень нравиться.), ноги похудели, вот живот очень медленно уходит, в основном весь жир там ну и внутренние органы тоже заплыли жиром,(объем сейчас 80 был вообще 86), так остался после беременности как будто на 5 месяце.когда была беременая живот был просто огромный многие думали что там двое. Думаю скорее всего каскад продлю еще на две недели пока не добьюсь цели.Вес отличного дня, и хорошего настроения!!!! |
|
|
| 4 пользователей сказали Иришка. спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#88 |
|
Поблагодарил: 941
Поблагодарили 431 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 2
|
Умничка, Иришка!
Держись, мы на тебя равняемся )) |
|
|
|
|
#89 |
|
|
Сейчас мама звонила. Сколько,говорит, тебе осталось себя мучить? Может хватит,.больше 42дней нельзя!!!! Про то, что продлить я ей и заикнуться боюсь. Она у меня сильно переживает, а скрыть не получается... эх...
|
|
|
|
|
#90 |
|
|
Ангел174, спасибо
Это я на Вас всех равняюсь, без форума и поддержки наверно и не справилась бы ! |
|
|
| 4 пользователей сказали Иришка. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|