Цитата:
Сообщение от Странник
может оказаться тем самым скрытым целителем, который (не ведая о том) восстановит Вам Тонкое тело
|
Надо его активнее использовать! Нефиг ему зря кататься. И ещё интересно - он сам то знает, что может выправлять попутчикам тонкое тело? И всегда ли он в форме? Или на него сначала тоже кто то должен повлиять? Очень интересно. Одна моя знакомая видела над моей головой три разноцвтных луча. Уверяла, что у всех она видит только по 2. Я ей правда не очень верил - думал, что она хотела за меня свою подругу выдать. Но иногда сомневаюсь - а вдруг правда - у всех по два, а у меня три?
Цитата:
Сообщение от Оксана
что же получается все бросить!?
|
Я в санатории, где есть отделение лечебного голодания столкнулся с тем, что официальная медицина ориентируется при определении крайнего срока голодания на индекс Кеттле. Он по их представлениям не должен в процессе лечебного голодания снижаться меньше 13 - 14. Но это для не сильно тяжёлых больных и для не сильно опытных врачей. Уверен, что по настоящему опытная профессура, например, Кокосов, Луфт, или Ткаченко (все питерские ученики Ю.С. Николаева) наблюдали сотни случаев на грани голодной смерти, в том числе, связанных с раком. Свою информацию они вряд ли озвучат прилюдно и печатно. Но в тяжёлых случаях в доверительной обстановке - наверняка поделятся данными наблюдений именно за индексом Кеттле - всё-таки объективный критерий похудания. Правда его ещё уточняют по ширине кости - точнее длине окружности запястья. Эти фамилии и термины освещаются и в интернете. Короче надо лично на них выходить и пытаться получить их мнение о крайних цифрах.