Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 10:51   #1

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак + Голод = ???

О чем речь то? Элементарный психоз здорового питания.

На мой взгляд ярчайший пример подмены причины и следствия. Получается что на сайте изюма он призывает не получать здоровье чтобы жить, а жить чтобы получать здоровье. Человек ведет определенный образ жизни. Он ведет форум, на котором хочет видеть исключительно единомышленников, так как по жизни ему многие крутят пальцем у виска. Спасение найденео в виртуальном общении. Получение удовольствия от воспевания этого образа жизни, СЛЕПАЯ вера в непогрешимость....... Все это можно понять. Именно понять, так как любой человек имеет право общаться так как он желает. НО я неприемлю такой агрессии к инакомыслию. Прямо как в советском союзе. Мысли только так как я мыслю иначе тюрьма, смерть, бан, или полное удаление с форума.....Прямо инквизиция какая-то средневековая.

Меня удручает фанатизм. Именно фанатизм. Как дятлы уперлись в понятие "сыро" и считают это единственно верным образом жизни. Все миллиарды людей которые термообрабатывают пищу - дураки. А вот мы такие эксклюзивы - умные. Заваривание трав кипятком - это преступление перед понятием "сыро". Караул, человек назвавшись сыромоноедом заварил траву в кипятке!!!!!! Долой этого мерзавца с форума! А хочу спросить каким еще образом можно заварить траву? Как сделать чай не заливая его кипятком? Натуральный фанатизм, граничащий с сумасшествием! Это ж надо, поставить свою жизнь таким образом, чтобы во главе угла было сыроедение, а во вторую очередь здоровье! То что человек улучшает здоровье отварами трав - это преступление за которое его нужно гнать с форума. Как же так, он нарушил устав сыромоноедов не притрагиваться к горячей воде!. Он посмел в доме иметь даже приспособление для нагревания воды!

Я считаю что агрессия Изюма - это стопроцентное доказательство того, что он сам сомневается в своем образе жизни. Именно сомнения и вызывают такую фанатичную агрессию, так как он чувствует уязвимость своей теории, страх того, что кто-то имея и высказывая свое мнение легко и просто ставит под сомнение все сыромоноедческую теорию как раз и вызывает агрессию и стремление убрать любого, кто высказывается иначе чем он сам. Мерзкий страх заставляет написать это выражение:
Цитата:
Сообщение от rid
вводящие в заблуждение и этим опасные посты
Rid, чем могут быть опасны высказывания человека, который общаясь на форуме просто описывает свои мысли? Чем? Он великим трудом и невероятной силой воли излечил себя от страшной болезни.

Офигеть, это великая опасность, человек заваривающий траву в кипятке посмел излечиться от рака!!!!!!!! Караул, спасайте форум фанатиков сыромоноедов. Он поставил под сомнение сам факт, что сыромоноедческая диета единственная и эксклюзивная панацея от всех болезней. Спасайте религию с великим пастором Изюмом во главе. Срочно удалить инакомыслящего с форума иначе паства разбежится и останется великий пастор наедине со своей теорией.

Браво Изюму. Он не сыромоноед, он сектант. Самый натуральный лидер тоталитарной секты. Трусливый сектант.

ЗЫ. И хамло.

Последний раз редактировалось mister; 02-03-2008 в 17:26..
mister вне форума  
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
Semizwetka (04-03-2008), Лиsa (04-03-2008)
Старый 02-03-2008, 21:24   #2

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рак + Голод = ???

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
Именно понять, так как любой человек имеет право общаться так как он желает. НО я неприемлю такой агрессии к инакомыслию. Прямо как в советском союзе.
Да какое там "агрессия к инакомыслию"...:) Меня забанили без права входа на форум, а последний пост яростно затерли после фразы: плод банана - это фрукт, который ягода. Причем отвечал я не Изюму.

Однако считаю, что дело Изюма в плане продвижения монотрофии достойно похвалы, хоть и не мешало бы ему хорошенько откопаццо у толкового психолога.:)
sava вне форума  
2 пользователей сказали sava спасибо за это полезное сообщение:
Илья (02-03-2008), Лиsa (04-03-2008)
Закрытая тема