Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2020, 07:15   #11

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

день 11
Начался в 5 утра. Не спалось. Пошла на прогулку на 8 км. Утром рост 165. Вес 56,3. Сегодня не было бега и парилки...вчера стуклул сын самокатом ногу - сегодня голеностоп реально болел. Но и это не повод, не двигаться. Поэтому я шла быстро, но ровно настолько, чтобы не хромать от боли.
Потом на рынок за свежим молоком и сыром.
Утром в среду и в вс у нас огромная сковорода французского омлета(пассированый на воде лук, сосиски, домашние 6 яиц и литр свежего молока из хозяйства). У всех, кроме меня))) я ем сырые яйца.

Из вчерашнего: ела с 13-14:00. И больше не хотелось.
Поэтому сегодня я ела с 8:30 до 9:30. Посмотрим по самочувствию. Вчера много гуляли на озёрах. С 15 до 19...потом я рухнула спать. В 21 уже спала без задних ног вместе с детьми...
На сегодня запланировано тоже выйти после 15...но не знаю. Нога пока очень не рада моим утренним передвижениям...посмотрим.

Да, ещё три шоколадки осталось...как платьев))) но учитывая сопутствующую еду...
Например, сегодня на завтрак: шоколадка Риттер спорт, целая. Салат морковь, огурцы, кабачок, два свежих яйца, укроп, петрушка, лук, белый сыр. И заглушать аппетит(не знаю, но у меня это реально снимает жор) - три-четыре палочки сушеной рыбы. Квас пол литра. Созрел.

Стул самостоятельный. Газов много. Но беспокоят не сильно.
Хочется спать
Сварила вымоченную два дня зелёную гречку. И вечером сделаю рыбу. Если захочу. Сегодня свободная еда. Если захочется.
Кстати, утром просто хотелось поесть одной. Без шума, Гама, заглядывания в тарелки. Драк и криков...поэтому я и поела так рано. Можно сказать - кайфанула. Реально. На улице жара. Дома хорошо. Все спали. Никто не дёргал. Реально ела где-то минут 40... С наслаждением. Оно того стоило)))
Bernash вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Bernash спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (10-06-2020), galla (10-06-2020), Nadezda-leto (10-06-2020), Виктор8 (10-06-2020), Княженика (10-06-2020), МИЛУСЯ (03-08-2020)