|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#33 |
|
Модератор
Регистрация: Nov 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,101
Поблагодарил: 31,353
Поблагодарили 6,736 раз(а) в 1,974 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Как выглядят под микроскопом наши "соратники" бактерии:
https://poknok.art/30210-bakterii-laktobacilly.html Закваски и пробиотики нового поколения. БакЗдрав ⚕Йогурт под микроскопом! ⚕ Несколько минут назад мы предложили научную статью на тему человеческих бактерий ( vk.com/wall-131512077_31383 ) и кто-то искренне уже восхитился картинкой, которая отображает один из процессов в организме человека. Это действительно искусство, которое создает природа и которое человеку повторить не под силу. Предлагаю посмотреть на привычный нам йогурт под микроскопом! В составе продукта три вида бактерий, которые отображены на фото. Вот такое чудо попадает к нам в кишечник с каждым новым глотком продукта. 1.Lactobacillus bulgaricu 2.Lactobacillus сasei. 3.Streptococcus thermophilus https://vk.com/wall-131512077_31411?...2t4yv939365808 Последний раз редактировалось Валерия57; 26-12-2024 в 10:52.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме) | Карима | Обсуждение дневников голодания | 26 | 24-03-2016 07:35 |
| Гастрит-кто нибудь излечился? | cohi200753 | Болезни и симптомы | 7 | 16-02-2015 01:47 |
| человек может выдержать все, зная, зачем и для чего он это делает. | Dans le ciel | Архив | 17 | 13-01-2012 07:23 |
| Человек может выдержать все, зная, зачем и для чего он это делает! | Настёнка | Архив | 17 | 15-10-2011 06:39 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|