|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы О различных аспектах практики ЗОЖ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Поблагодарил: 31,447
Поблагодарили 7,107 раз(а) в 2,130 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Все верно- так и пьем- магний хелатный-витамин Д3-витамин К2 (Мк-7)- и еще очень важен к той триаде витамин А- он антагонист витамина Д3 и если его мало, то возможно образование камней, в частности в желчном пузыре и это хорошо описано- потому раз в месяц достаем пластину Аевита - пропиваем за 10 дней 10 капсул- это все от врача.
Точки зрения на норму кальция у разных врачей разные- некоторые берут 741 мг в день, доктор Мясников рекомендует много больше- не буду загромождать цифрами- но кто сталкивался с дефицитом кальция, знает эти боли в ногах- специфические- при приеме таблетки- сейчас обычно это кальцимин, а много раньше это был обычный глюконат кальция, боль стихает- и это не только мой опыт. Летом как раз спасалась от болей в ногах кальцемином - время от времени- и недоумевала- пью литр молока хорошего, а приходится еще от болей пить кальцемин- отложила для себя этот вопрос- сейчас как раз все понятно. Д3 и К2- нутрициологи рекомендуют пить врозь с интервалом три часа- нам не трудно- насколько это оправдано, не знаю. Мужчинам больше 300 гр молока в день не рекомендуют для здоровья мужского- все есть- в ин-те- только сейчас перечитала. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|