|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Доброго всем суток.
Я решил провести свое первое 7-дневное сухое голодание. Имею опыт 21 дневного классичего голодания, так же однодневные сухие голодания. Подумал что мой опыт кому нибудь и пригодиться вот и решил отписаться. Цели: 1. Избавиться от депрессии. 2. Подлечить нервы 3. Оздоровиться. 4. Подчистить организм. Каких либо болезней явных я не имею( может вылезут скрытые), избытком веса не страдаю но все же хочется кое где сбавить. Немного о себе: Мне 20 лет. Учусь и работаю. Работа в основном сидячая. Вегетарианец, но не строгий - иногда ем рыбку(не сырую ![]() И так я начал свое голодание с 3-х дневного классического. Чтоб наверняка все явное лишнее вышло из организма( соль, остатки пищи) . Голодание я начал с пятницы 30 ноября. При начальном весе 65 кг(для справки рост 170). День 1. Был очень трудным, ночью плохо спал. День 2,3. Никакого дискомфорта и трудностей. Вполне обычное состояние, кроме чувства пустоты в желудке. На второй день сходил в баню и хорошенько пропарился(эт чтоб вся гряз вышла из пор кожи). На третий день вес снизился до 62,9 кг. Теперь начинаеться самое интересное. Каждый день буду отписывать у себя в дневнике. При своем голодании я собираюсь ходить на работу. Критика,пожелания,советы приветствуються. |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали hungry_wolf (Обжора) спасибо за это полезное сообщение: |