IrMa,
Admin,
Шутка-шуткой, но я в отличии от среднестатистического обывателя хорошо знаю когда у меня был какой вес и динамику и его изменений вплоть начиная с начала 8-го класса. Я тогда занялся тяжелой атлетикой, был большим фанатом этого вида спорта, была как говорится генетическая предрасположенность, после школы поступил в Институт Физической Культуры в Хабаровске, так что со спортом я на ты, я могу не помнить каких то оценок, могу не помнить лица или людей - но свой вес я помню даже не то что погодам - помесячно - приходилось очень трепетно за ним следить готовясь к различным соревнованиям, то немножко сбросить, то немножко набрать (если знаешь что в большей весовой категории более слабые соперники) Мое тело как пластилин - слушается меня как хороший солдат выполняя отдаваемые ему приказы бесприкословно.
Я и вес то набрал за последние годы - тоже по приказу -жена поставила мне условие чтобы я набрал 10 килограмм к своему весу - когда она рожала третьего ребенка, - пришлось дать такое обещание. Не подумайте, что это какая то блаж с ее стороны была, - весил я тогда классические 72 килограмма при росте 172 - это уже после того как я несколько лет голодал еженедельно, но она увидела мои фотографии студенческие (в институте я уже занимался не тяжелой атлетикой, а боди-билдингом и весил 85 кг. на последнем курсе) и решительно заявила - хочу такого!
Ее аргументация имела логику - рожая третьего ребенка (в основном по моим как говорится просьбам, уж больно дочку хотелось) - она шла на жертвы - значит я тоже должен что-то сделать - пришлось согласиться.