rid,Спасибо за внимание и заботу,У меня нет слепрй веры в сыроедение,а присуствует совершенно спокойная уверенность , из собственного опыта тоже ,что я на правильном пути.А то ,что я пишу ,что со мною происходит,так для этого и есть дневник.Хотя ,обычно писать нечего,потому ,что кроме как о хорошем самочувствии рассказывать не о чем. Давно бы ушла с форума,но очень привыкла и тут есть симпатичные люди.А то ,что я справоцировала съеденной дрянью криз,так сама и виновата.Но это меня сильно не расстраевает,так как все меньше и меньше таких ситуаций у меня происходит.А вредные привычки и временами ускользающая здравость ума говорят ,что нельзя за такой срок измениться совсем.
Цитата:
Сообщение от rid
А реальность в том что переход измеряется не месяцами,
|
И это понятно,я и не жду какого-то конечного результата,это просто более разумная дорога жизни на которй хотелось бы идти бодрым шагом ,а не на костылях,плюс еще творчеством заниматься,любить,помогать тем ,кто попросит.
Цитата:
Сообщение от rid
этот клип
|
,я уже видела,отличный парень,не по возрасту активен,пытается вставать,жизнерадостен и настырен.Оч.хорошо,могу только порадоваться.У меня дочка средняя завелась после 28 дней голода и потом 3 года мы были почти сыроеды,так вот она,в месяцев7любила "танцевать"-подпрыгивала в краватке стоя на ножках в такт музыке часами.А ползала в 5-6 месяцев (сын тоже),так что топот стоял в доме как от табуна.Так жаль ,что мы потихоньку тогда с сыроедения съехали.Сейчас она 180 см роста,16 лет,ни у нее ни у ее братика(они погодки) не одного кариесного пятнышка,В огромной школе они одни такие,и ,фактически они болееют очень редко и очень быстро.Никогда не употребляли никаких антибиотиков и не обращались к врачам(только за справкой)Представляю,какие будут результаты у Никона.Отличный ребенок без варенки и витамина В12

растет ,на всем живом.Счастья и здоровья ему,его родителям и Вам
rid.