Цитата:
Сообщение от Evgenia
Расскажите еще что-нибудь про Майкоп поподробнее, пожалуйста. Сколько дней Вы там голодали?
Чистки какие там проводят?
У меня курс начинается с 8 июня.
|
На сайте у доктора все написано достаточно подробно.Я голодала стандартно:15 дней и 5 -выход.Это было уже 2 года назад.Народ там почти весь записывается на мониторинг кишечника(это не в клинике ,а в городе),но Доктор ,как мне показалось ,не очень приветствует эту процедуру(в то время я ничего в этом не понимала,сечас бы на такую процедуру не пошла,микрофлору жалко).Сейчас я думаю ,что некоторые делают свой маленький бизнес вокруг клиники.Да,вот еще девченки бегают в маленькую частную финскую баню на 4-ых ,недалеко от клиники.Степень свободы у доктора достаточно большая и несознательные пациенты встречаются.Доктор даже перестал брать народ из своего города,так как часто случалось ,что безвольный народ бегал домой покушать ,тем самым полностью дискридитировал метод(местные обижаются,но и доктора можно понять).
Мне удалось перейти на здоровый образ жизни не сразу после этого голодания.Были еще 2 голодания по 15 дней,между ними были и срывы(писала об этом в дневнике).Без срывов можно жить только на сыроедении,уж очень вреная пища лишает людей воли и разума

.
Совсем забросила свой дневничек,а его перетащили в другой отдел ,оказывается.Недоконца сыроежу по-прежнему,т.е присуствует в рационе сыр и чай.Остальное только сырые овощи,фрукты,иногда орехи.Зимой ела много бананов,даже поправилась чуточку.Чувствую себя оч.хорошо .Может осилю еще один рубеж ,откажусь от сыра,и,тогда,напишу обязательно.А пока о себе писать нечего.Творчеством и детьми занимаюсь,а еще муж начал строить дом.Муж питается так же как и я.Всем знакомым форумчанам привет ,счастья и здоровья.