Цитата:
Сообщение от linga
неа. еще есть много жучков\паучков\гусениц, которые вполне доступны для моих пальцев (есл психика выдержит )
|
Так в кишечнике и по всему телу целый зоопарк бактерий живёт. Непременно хочется добавить к нему живность покрупнее
Цитата:
Сообщение от linga
Вы меня бы очень обрадовали, если бы поделились со мной своим мнением насчет того, разные ли ферменты переваривают овощи и фрукты (или, если Вам угодно, продукты со свойствами овощей и продукты со свойствами фруктов).
|
Живые продукты обладают набором собственных ферментов, которые помогают перевариванию продукта. Смешать продукты значит в какой-то мере нарушить их работу.
Если их не хватает организм выработает собственные, но ему проще и нагрузка будет меньше если еда из одного вида.
Именно на сыромоноедении те кто так питается пишут что не чуствуют "тяжести" после еды и переваривается, в том числе и микрофлорой намного лучше(практика сыромоноедения и моя в том числе).
Теории из лабораторий где изучают людей, питающихся обработанной пищей здесь не работают, тем более их представления о "полноценном составе химуса". Ни одна лаборатория его еще не определила.