Цитата:
Сообщение от Начинающий
Я не собираюсь с Вами спорить и тем более чего-либо доказывать.
|
Я тоже не собираюсь с Вами спорить, только факты.
Цитата:
Сообщение от Начинающий;02-08-2006, 22:08
Далее было все по стандарной схеме - обращение к врачам, лечение курсом близкофокусной рентгенотерапии. Через непродолжительное время обнаружил возникновение опухоли. Потерял на время веру в врачей, но образ жизни кардинально не изменил. Один раз правда голодал 28 дней, но не помогло. Обращался к экстрасенсам, бабкам, уринотерапия, ароматерапия и прочее.
Так продолжалось до 2000 года, когда опухоль доросла до размера 5*7 см и фактически почти вся щека превратилась в зияющию кровавую и гноящуюся рану. Доктора на Каширке обалдели когда увидели. В итоге сделали операцию с пересадкой кожи, под общим наркозом. Вобщем видок был еще тот. Месяца два питался через трубочку.
Казалось бы все, отмучился. Теперь-то можно и пожить, ан нет. Через год - рецидив, прямо на шве, опять хирургия и курс облучения.
Опять надежда что все позади. Но не тут-то было. Потом еще и еще. В итоге каждый год рецидив, в последний год аж в дух местах (удаление криодеструкцией), в этом году - рецидив аж в трех местах. К врачам больше идти не хочу. В ощей сложности пять рецидивов и соответственно операций и три курса облучения с макс. дозаой по 60 грей.
|
Хороша натуропатия! Просто я не хочу, чтоб Ваши сказки отняли у кого-нибудь жизнь! Если Вам не повезло, не нужно желать этого другим. Измените тон: «Да, я был болен раком, после нескольких курсов лечения в онкологии, облучений и операций наступили тяжелые осложнения, которые я устранил при помощи натуропатии и теперь здоров». И так хватит славы.