Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:05   #11

Поблагодарили 294 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Кстати да, нас тоже настраивают, чтобы мы вели себя определенным образом, дабы ребенок пришел в правильную позицию, и сгрупировался. Для этого надо специально двигаться, с 35 недели нельзя разваливаться в кресле, и вообще не залеживаться и не засиживаться. И все время невербально ребенка настраивать на правильную позицию, чтобы он тоже сосредоточился и вел себя прилично. Ребенки, кстати, очень ведутся, и все делают очень даже и неплохо.
Танцовщица, ты героиня, 100%! В такой ситуации не запаниковала, сосредоточилась, я восхищаюсь! У меня вокруг все рожают же, могу сравнивать. Вот ты реально героиня. Единственное но - я заметила, что девочки которым за 30, они такие более сознательные, что-ли, в большинстве своем лучше ведут себя в родах. И хорошо у них получается. А ты еще и подготовлена была, ну грех же не родить как полагается!
Спасибо за комплименты! Но на самом деле к той ситуации понятия паника и сосредоточение совершенно не идут. Под капельницей схватки шли каждые 2-3 минуты. На них орешь "Уберите окситоцин!", между ними самое умное, что приходит - "Дай пить!". Мозги в отключке, их просто нет. От КС я отказывалась по инерции - срабатывали старые настрои.
К девочкам за 30 еще и больше прислушиваются, акушерки там всякие. Это тоже плюс нашего возраста :)

Вы куда на курсы ходите? Тоже первые роды?
Ох уж эти курсы! Понаслушалась я про них всякого от тех, кто ходил, потом родил и только похохикивал над ними. Дина, не обижайтесь, но мое скромное ИМХО, курсы только для успокоения нервов беременной. Сдается мне, что реально они никак не помогают. Ну или максимум дают информацию тем, кто вообще ничего не знает. Но это и в лит-ре найти можно. Забавляет акцент на одних курсах - на йогу, на других - на белли, у вас вот на травки :)

Роддом уже выбрали? Хорошо бы найти тот, где практикуются "вертикальные роды". Я тоже думала в Питере рожать, по принципу "дома и стены помогают". Но... посмотрела в Отто "рекламный" фильм о родах и в панике решила дать деру в Австрию. В среднем, туго у нас в России с акушерским делом Как ни прискорбно это заметить
Здесь, правда, свои минусы - любят резать. Но роды преимуществено "вертикальные", эпизио не популярно, проколы пузыря тоже, прививки новорожденному "по умолчанию" не делают.

"Что Капхе хорошо, то Вате - смерть!" Известная русская пословица.
Танцовщица вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Танцовщица спасибо за это полезное сообщение:
dina (19-03-2009), Sophia (20-03-2009), Алена (19-03-2009), Мадам Фрекенбок (20-03-2009), Надежда (19-03-2009)