|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?
Цитата:
К девочкам за 30 еще и больше прислушиваются, акушерки там всякие. Это тоже плюс нашего возраста :) Вы куда на курсы ходите? Тоже первые роды? Ох уж эти курсы! Понаслушалась я про них всякого от тех, кто ходил, потом родил и только похохикивал над ними. Дина, не обижайтесь, но мое скромное ИМХО, курсы только для успокоения нервов беременной. Сдается мне, что реально они никак не помогают. Ну или максимум дают информацию тем, кто вообще ничего не знает. Но это и в лит-ре найти можно. Забавляет акцент на одних курсах - на йогу, на других - на белли, у вас вот на травки :) Роддом уже выбрали? Хорошо бы найти тот, где практикуются "вертикальные роды". Я тоже думала в Питере рожать, по принципу "дома и стены помогают". Но... посмотрела в Отто "рекламный" фильм о родах и в панике решила дать деру в Австрию. В среднем, туго у нас в России с акушерским делом Как ни прискорбно это заметить Здесь, правда, свои минусы - любят резать. Но роды преимуществено "вертикальные", эпизио не популярно, проколы пузыря тоже, прививки новорожденному "по умолчанию" не делают.
|
|
| 5 пользователей сказали Танцовщица спасибо за это полезное сообщение: |
dina (19-03-2009),
Sophia (20-03-2009),
Алена (19-03-2009),
Мадам Фрекенбок (20-03-2009),
Надежда (19-03-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|