|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беременность и ЗОЖ Все о беременностии мужском здоровье здесь: Вопросы и Опыт! Планирование, подготовка, питание, голодание и роды. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,616 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?
Цитата:
Цитата:
Потом потребовалось время, чтобы мозг прочистить. Ненужно беременной женщине об всякой фигне думать. Кстати, я вот общаюсь действительно с многими женщинами рожавшими дома (не с Волочковой и женой Германа Грефа) а просто с обычными людьми. И всякие среди них есть, и очень разумные, и "фанатичные истерички" которые ни одного анализа за 3 беременности не сдали, и те кто после кесарева так роддома боится, что следующих детей только дома рожает, и вот ни одна из них никого не будет агитировать или призывать к домашним родам. Потому, что они знают, что это личное дело каждой женщины, и право каждой женщины родить так как ей положено, и как она этого заслуживает. И в роддоме можно родить хорошо и легко, все мои подружки родили спокойно в роддоме без всяких разрывов и душевных надрывов. А в тоже время дома, иногда ну никак не обойтись без того же окситоцина, хотя обстановка в 100 раз благоприятнее. Не в этом дело! Просто ужасно смешно выглядит, когда одна женщина считает себя самой умной и знающей. У меня знакомая тетенька - 5 детей, 2 в роддоме, 3 - домашних. В интернет тоже ходит, на форумы беременные, ни разу не слышала от нее категоричных рекомендаций и советов. Тут, похоже, чем больше знаешь, тем осторожнее высказываешься.
|
|
| 4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |