Цитата:
Сообщение от saiko
Я про то, о чем ты писал выше. Может я упустил пост, где ты это описывал? А что с Б12, или ты не делал на него анализ, или гемоглобин это примерно тоже самое?
|
Недавно делал общий анализ крови, мочи и УЗИ ОБП. Зачем? Это забавная история ... Пил регулярно морковный сок - начал немного лицом желтеть. Коллеги на работе это заметили и во имя общего блага предложили мне сходить к врачу - желтухи испугались

Так я сдал анализы.
Анализ на уровень Б12 сдавал в сентябре 2008, когда еще не сыроедил. Уровень ниже нормы.
А сдал бы не перед началом сыроедения, а после - 100% пришлось бы нехватку на сыроедение списать
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
Starvation, а че ты до ночи гуляешь?давно пора ложиться пораньше
|
Ага, гуляю .. то на форуме, то еще что. Недавно спортзал по вечерам добавился ... Ну а по большому счету, все это из-за плохо налаженного управления временем и привычки пожрать вечером перед монитором
Питание однозначно связано с невысыпанием. Связь заключается в том, что при регулярном недосыпе мне удается вести в определенной степени активный образ жизни

В том и суть эксперимента - выйти из "матрицы" недосыпа и посмотреть на мир - глядишь можно будет быть еще активней
p.s. В последние пару дней просыпаюсь мокрый, в поту. Уж не знаю, с чем это связать. То ли с вонючей дезинфецирующей гадостью, что мне в зуб влили и просили пару недель с этим походить. То ли сны снятся страшные ... А сны в эти дни действительно были страшные!

Первый сон: я учусь в аспирантуре, и мне нужно срочно найти тему для исследования .. и весь мир (включая строгого руководителя) от мебя этого ждет! А я не могу ничего найти! Не могу! И при этом очень страшно!

А второй уже забыл ))