|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голод во имя будущего (15 дней)
Ленок, привет отдыхальщица!
А я вот пошла на пиявки.Вчера сходила 1 раз. Поругал меня врач, сказал, надо было сразу после лапары приходить. Поставил сразу 9 штук. Хотя я думала буит по 2-3 ставить. Ставит и на щитовидку. Вопщем по железам видать псем пройдет. Потом из укусов сочилась кровь. Откуда-то побольше, откуда-то поменьше. Из некоторых выходили прям пленками плотными куски. Но я поняла, что легко отделалась. У некоторых кровит сутками после 1 раза. Но у меня вроде на утро уже свернулось. Сегодня буит спина 10 штук. Велик попробуй! Нынче муж закупил нам пару великов. Себе понавороченне взял горный, мне попроще, больше для комфорной езды. Я сама последний раз в детстве далеком каталась. Буду заново учица. А он меня уже зовет на соревнования по катаниям кросс-кантри нынче. Грит пока как любители поучаствуем. Я грю, погибели моей хочешь, чтобы я там завалилась и по мне проехали 30 велосипедистов экстремалов. Да я после пиявок, как дуршлаг буду. Мне и нагрузок пока нельзя таких. Что соки не бросаешь молодец! Источник энергии тебе для физнагрузки. Какие вам прогнозы врач рисует? Как массаж гинекологический? Поменьше болит? Вес прибавился может за счет мышечной массы? Так на етот счет не стоит заморачиваться, а дальше наращивать. Как волосы себя чуйствуют? Лезут, не? А грудь и вправду долго чет тя мучает. Долго тебе еще санаторица? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
Ленок (27-04-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|