Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Радей  то можно подтушивать их в микроволновке до полусырого состояния | 
	
 категорически не рекомендую. Не превращайте пищу в сущий яд, а коли так уж хочется протушить то есть пароварки.
	Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Радей  курицу и рыбу (их запекаем исключительно в микроволновке, чтобы сохранить все минеральные вещества в мясе, не допустить их переход в бульон, как при варке.) .Ну а если нужна предельная экономия, то можно покупать куриные потроха- голову, лапы, варить бульон, потроха выбрасывать, а бульон пить ) | 
	
 Как говориться no coments, УЖАС! Радей, не збивайте людей с пути истинного, Вашу страничку читают и желающие знать но не знающие.