|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Ad unguem - как путь.
casta est,
Пробежалась я по первой взятой книге "И в середине тебе станет легко", Идея в том, что грехи предков, ты каким-то образом перенимаешь и тд. Ты знаешь, не интересно мне вникать в проблемы предком, что они там натворили, и как это на мне сказывается. (уж чего только люди могут накрутить сами себе и во всех проблемах ни в чем не повынных продком обвинить). Ну да ладно. Ты говоришь, система рабочая. Синема. Расстановки. Как она работает? Где конктретно почитать. (Если честно мне больше нравится Луиза Хей\Синельников или тот же ТС.) Может я не прониклась Хеллингером еще.. Но и Синельникова все конкренто и не надо никого обвинять в своих проблемах..Сам куешь свое счастье, каждый день шаг за шагом...
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (16-08-2009)
|