Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
... Я чуствовал как в каждую клеточку моего тела вливаеться тепло. Как где-то из глубины наростает ощущение силы которое расходеться по мышцам всего тела...
И вот сижу сейчас в прекрасном настроении с почти пустым желудком но ощущением предельного насыщения и думаю: А может все эти рекомендации по щадящему выходу из голодания для начинающих? Может они уже не столь критичны для тех чье тело привыкло к регулярным голоданиям и не стоит все делать по схемам а лучше просто внимательно слушать чего хочет наше тело (естественно оценивая вредность или полезность влияния желаемого им продукта)? Вот как то так у меня получаеться в последнее время. Кто поделиться мыслями на сей счет?
|
Поздравляю с интересным и легким голодом!
Рекомендации даны действительно для начинающих и, мне кажется, для людей с проблемами в здоровье - чтобы не дай бог на выходе не "сдвинуть" с места застарелый блок или разбудить глубоко скрытую болезнь. У тебя же за счет повышения вибраций процессы идут уже на другом уровне - в виде сильного озноба или покалывания, или прилива энергии. А это действительно большой прогресс!
Тему можно переименовывать в какое-нибудь Энергетическое голодание