Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2009, 15:34   #11

Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 +7 +10 +7+6)

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
... Я чуствовал как в каждую клеточку моего тела вливаеться тепло. Как где-то из глубины наростает ощущение силы которое расходеться по мышцам всего тела...
И вот сижу сейчас в прекрасном настроении с почти пустым желудком но ощущением предельного насыщения и думаю: А может все эти рекомендации по щадящему выходу из голодания для начинающих? Может они уже не столь критичны для тех чье тело привыкло к регулярным голоданиям и не стоит все делать по схемам а лучше просто внимательно слушать чего хочет наше тело (естественно оценивая вредность или полезность влияния желаемого им продукта)? Вот как то так у меня получаеться в последнее время. Кто поделиться мыслями на сей счет?
Поздравляю с интересным и легким голодом!
Рекомендации даны действительно для начинающих и, мне кажется, для людей с проблемами в здоровье - чтобы не дай бог на выходе не "сдвинуть" с места застарелый блок или разбудить глубоко скрытую болезнь. У тебя же за счет повышения вибраций процессы идут уже на другом уровне - в виде сильного озноба или покалывания, или прилива энергии. А это действительно большой прогресс!
Тему можно переименовывать в какое-нибудь Энергетическое голодание