|
Re: Дневник голодания (18 +7 +10 +7)
День шестой. Самочуствие в полном порядке. С утра проснулся (спал около 5 полновесных часов) с ощущением легкости. Принял теплый душ и когда переключил воду на холодную то как будто вернулся во вчерашний день. Милионы мелких иголок начали покалывать по всему телу, волна тепла быстро поднялась с кончиков пальцев и ударила мне в голову приятным потоком энергии. Целый день эта энергия распирала меня волнообразными наплывами. Хотелось очень много говорить, двигался быстро, реагировал на внешние раздражители мгновенно (я был пол дня за рулем). Не знаю толи так вода кремнеева прошибла то ли накрутился так сильно но процесы заметно ускорились. Дважды ощущал приступ голода, один раз сбил стаканом воды другой раз мучить себя не стал. Пошел в парную и хорошенько пропотев выпил стакан разведенного водой свежевыжатого яблочного сока. Самочуствие супер. Очень хочеться чего нибудь кисло-молочного или горячего рыбного бульйона. Вечером сьел несколько яблок без кожуры перетертых в блэндере на кашицу. Снова очистилась печень. Вобщем по субьективным ощущениям шесть дней голодания были проведены вовремя и качественно. Потеря в весе 7 кг. (сейчас 79). Язык был слегка обложен но после приема сока моментально стал чистым(это тоже впервые). Не планирую быстро переходить на грубую пищу но боюсь что наростающий апетит окажеться сильнее. Никогда не думал что забег "на короткую дистанцию" сможет дать такие серьезные результаты. Всем спасибо.