|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Цитата:
Но.. вот несколько слов.... Я бы сказала не"стать", а не проявить в данном воплощении. Потому как для проявления совершенно необходимо внешнее воздействие, которое, так сказать, и пробуждает по закону соответствия то или иное...Т.е. и в первые годы жизни (От зачатия и до 7 лет) идет процесс двусторонний: с одной стороны, по плану Эго от более тонких к более плотным идет строительство тел с "использованием" соответствующих телам материалов...С другой стороны, конечно...тоже влияют :)- Вроде, это неоспоримо и куда лучше должно быть известно тебе, чем мне? ..... В изоляции заключенный совсем не обязательно теряет свое внутренне богатство...совсем не обязательно. Меня в свое время сильно поражали документальные истории, в которых видно было как раз иное...Все ведь зависит от того, чем человек живет... В любом случае, насовсем потерять человечность, внутреннее богатство, "духовность" - невозможно (в отличие от памяти) ибо они принадлежат высшему, нерушимому... Хэ-э-эппи!Это ведь необыкновенно, удивительно правильная и конструктивная мысль твоя о том, что нужно для материализации мечты -МЫСЛИ о ней....Спасибо! Но - тема необъятная...Буду рада и потом поделиться, и подробностями, чего представляю, если востребуется.. А то вот теперь, благодаря Корнаку, озаботилась: не "выпирает" ли из меня сильно воспитательница?:)) |
|
![]() |