|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Гвоздь, солнце,
, до чего же я рада, что форум свел меня с таким интересным человеком, как ВЫ, и отдельный ОООгромный спасиб за тот позитив, который я получаю от всех Ваших советов!!! Я теперь гораздо увереннее смотрю на свои будущие испытания. Мне, конечно, не только за компом придется сидеть, но и с людьми общаться и кое-что организовывать, но ведь, как говорят в народе: на миру и смерть красна, так что буду держаться, а там, как Всевышний решит. Теперь о текущем. 14.11.09 - 4 недели. Вес 83 кг. Давление не меряла. Вчера вечером было состояние нестояния, не помогли ни гантельки, ни прогулка, ни часовая уборка снега, пришлось сделать клизму. Первая не пошла, видимо много чего было на подходе, а второй раз удалось влить в себя аж целый литр. После этого была банька, а сегодня утром я проснулась другим человеком. Легкое подташнивание, конечно, никуда не делось, но оно пока не доставляет больших хлопот, зато энергии хоть отбавляй. Пока всё.... ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|