|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
Ну что ж, небольшой отчет:
На подходе 10 день выхода после 10 дней голодания. Следующее начинаю в субботу, в планах пока дней 7, хочу успеть пройти 2 семидневки с выходами до Нового Года! Допущенные ошибки: День на 7ой уменьшила кол-во цитрусовых, добавила протеин: прочитав рецепт у Столешникова черной редьки с медом, попробывала тертую редьку и поняла, что с медом это у меня не пойдет, а вот со свежей рыбой-класс. Замариновала в 5% ябл. уксусе пополам с водой (на 30 мин.) несколько кусочков красной рыбы и схомякала с редькой... На 8 день к салатам добавила сыр... Сегодня: утро- свежие и замороженные ягоды, 1 банан , всё это пополам с водой взбито в миксере. В принципе, это обычный для нас с дочерью ежедневный завтрак. Обед: Салат из зелени и творог (сыр и творог, иногда ёгурт, - это молочные продукты, которые иногда ем; молоко не люблю с детства, сметану тоже). Из горячего пока чай из мяты. Я небольшой любитель варёнки, т.е супов, вареных овощей и т.д. Курю!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |