Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2009, 03:13   #11

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10 дней)

Ну что ж, небольшой отчет:
На подходе 10 день выхода после 10 дней голодания. Следующее начинаю в субботу, в планах пока дней 7, хочу успеть пройти 2 семидневки с выходами до Нового Года!
Допущенные ошибки: День на 7ой уменьшила кол-во цитрусовых, добавила протеин: прочитав рецепт у Столешникова черной редьки с медом, попробывала тертую редьку и поняла, что с медом это у меня не пойдет, а вот со свежей рыбой-класс. Замариновала в 5% ябл. уксусе пополам с водой (на 30 мин.) несколько кусочков красной рыбы и схомякала с редькой...
На 8 день к салатам добавила сыр... Сегодня: утро- свежие и замороженные ягоды, 1 банан , всё это пополам с водой взбито в миксере. В принципе, это обычный для нас с дочерью ежедневный завтрак. Обед: Салат из зелени и творог (сыр и творог, иногда ёгурт, - это молочные продукты, которые иногда ем; молоко не люблю с детства, сметану тоже).
Из горячего пока чай из мяты. Я небольшой любитель варёнки, т.е супов, вареных овощей и т.д.
Курю!!!
Laura вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (16-12-2009), Леона (19-11-2009), Эльвира (19-11-2009)