|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
Gringo,
Цитата:
Я сомневаюсь в "Бесконтактном бое" !!! - А не в личности того или иного человека. Другими словами в декларируемых способностях. Было время когда эти ребята из ГРУ и ФСБ с ужасом наблюдали...Как толпа недоумков на глазах у всех валит памятник Дзержинскому. После развала этих структур, многие подались "рубить бабло" на частный рынок. Телохранители, охранные структуры и т.д. Кто-то стал открывать разные секции, семинары по открытию "тайных знаний КГБ". То, что показано на этом ролике - Если честно, у меня вызывает улыбку. Приемы с ножом, которые мне показывал старшина в армии - И то куда эффективней...Я не берусь судить о нём, как о человеке - Но я ставлю под большое сомнение его способности, да и вообще профессионализм. Настоящие офицеры профессионалы - Не будут заниматься этой хернёй и профанацией. Публичность и демонстрация - Не есть удел бывшего агента спецслужб...Если данный герой посетит Великий Киев, то не поленитесь сходить на представление. И попроситесь добровольцем на спаринг. Ну, а потом посмотрите на реакцию...
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |