Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2009, 05:42   #11

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Доброе утро!
13 сутки выхода. Подьем в 5:00, время сна 4,5 часа- оно само так , я вторые сутки даже будильник не ставлю.Вес после сна 60,5кг.Пробежка, турники, окунания.Бежалось прекрасно, только нос замерзал постоянно.... Сегодня бежал, играя с бегом, не помню у кого прочитал об центре тяжести в зоне позвоночника на уровне поясницы. Сегодня, во время бега очень сильно его ощущал как-то, и смещая умственно и наверное физически, его(центр тяжести) немножко вперед, относительно ног, сразу же ощущал легкость бега, правда гололед мешал полностью этим насладится.
Вчера, в плане пищи:
12:30- 100г брынзы, 20г петрушки, 20г укропа, 60г морковки, время еды 1ч20мин.;
18:30- 40г пророщеного риса,100г морковки, 100г свеклы, 20г петрушки, 20г укропа, 2г часнока(2 маленьких зубца), время еды 1ч50мин;
22:20- 20г грецкого ореха.
Итого 500г пищи.
myhajlo, пускай будет на Ты. Все, написаное тобой понимаю и с ним согласен. Понял это сам, еще раньше. Малахова не читал, это факт, и не скоро еще прочитаю... Об дошах только слышал. У меня действительно со временем оооочень туго, мне только 33, а я уже неоднократно заявлял, что жизнь слишком коротка, чтобы сделать все, что задумал.... НО! Я сделаю все....! Поэтому и приходится некоторые вещи сознательно пропускать мимо... Почему пропустил Малахова? Неоднократно слышал от других, что он теоретик, постаравшийся и собравший воедино "учения" других, поэтому при выборе кого читать, его проигнорировал.Хотя понимаю, что поступил неправильно.Но еще раз повторюсь, у меня время очень ценное и важное, ведь еще имеется деревня, и работа моя это только я, мои знания, и только мои потуги-немогу себе давать спуска в работе, либо буду невостребован..... Также должен некоторое время приделить и своему развитию,в плане духовного, новых взглядов на историю и прочего. Не могу читать только о голодании и ЗОЖе, так как тогда это уже не будет ЗОЖем, а прямое насилие над умом....
Что из практики последнего выхода радует, так это то, что даже в критичных ситуациях, не имея необходимых знаний, мои организм и сознание, сами сделали правильные выводы и выбрали наиболее правильный и оптимальный путь выхода из сложившийся ситуации(я так считаю по крайней мере). За последний год очень часто так делаю, не "решаю" задачи, которые иногда возникают в работе, в жизни. а даю возможность Богу, миру, вселенной, их решить с наилучшим для меня исходом, и не пожалел об этом ниразу....(За что благодарен всему окружаещему.....и даному форуму в том же числе.... ) Развязывались с хорошим итогом, даже неприятнейшие ситуации......
Пока все! Любви Вам!

Последний раз редактировалось Igor; 23-12-2009 в 06:39..
Igor вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
Greta (30-12-2009), myhajlo (23-12-2009), ROM (24-12-2009), Алена (24-12-2009), Валерия1509 (23-12-2009), Гвоздь (03-01-2010)