|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21+26+21)
Доброе утро!
13 сутки выхода. Подьем в 5:00, время сна 4,5 часа- оно само так , я вторые сутки даже будильник не ставлю.Вес после сна 60,5кг.Пробежка, турники, окунания.Бежалось прекрасно, только нос замерзал постоянно.... Сегодня бежал, играя с бегом, не помню у кого прочитал об центре тяжести в зоне позвоночника на уровне поясницы. Сегодня, во время бега очень сильно его ощущал как-то, и смещая умственно и наверное физически, его(центр тяжести) немножко вперед, относительно ног, сразу же ощущал легкость бега, правда гололед мешал полностью этим насладится.Вчера, в плане пищи: 12:30- 100г брынзы, 20г петрушки, 20г укропа, 60г морковки, время еды 1ч20мин.; 18:30- 40г пророщеного риса,100г морковки, 100г свеклы, 20г петрушки, 20г укропа, 2г часнока(2 маленьких зубца), время еды 1ч50мин; 22:20- 20г грецкого ореха. Итого 500г пищи. myhajlo, пускай будет на Ты. Все, написаное тобой понимаю и с ним согласен. Понял это сам, еще раньше. Малахова не читал, это факт, и не скоро еще прочитаю... Об дошах только слышал. У меня действительно со временем оооочень туго, мне только 33, а я уже неоднократно заявлял, что жизнь слишком коротка, чтобы сделать все, что задумал.... НО! Я сделаю все....! Поэтому и приходится некоторые вещи сознательно пропускать мимо... Почему пропустил Малахова? Неоднократно слышал от других, что он теоретик, постаравшийся и собравший воедино "учения" других, поэтому при выборе кого читать, его проигнорировал.Хотя понимаю, что поступил неправильно.Но еще раз повторюсь, у меня время очень ценное и важное, ведь еще имеется деревня, и работа моя это только я, мои знания, и только мои потуги-немогу себе давать спуска в работе, либо буду невостребован..... Также должен некоторое время приделить и своему развитию,в плане духовного, новых взглядов на историю и прочего. Не могу читать только о голодании и ЗОЖе, так как тогда это уже не будет ЗОЖем, а прямое насилие над умом....Что из практики последнего выхода радует, так это то, что даже в критичных ситуациях, не имея необходимых знаний, мои организм и сознание, сами сделали правильные выводы и выбрали наиболее правильный и оптимальный путь выхода из сложившийся ситуации(я так считаю по крайней мере). За последний год очень часто так делаю, не "решаю" задачи, которые иногда возникают в работе, в жизни. а даю возможность Богу, миру, вселенной, их решить с наилучшим для меня исходом, и не пожалел об этом ниразу.... (За что благодарен всему окружаещему.....и даному форуму в том же числе.... ) Развязывались с хорошим итогом, даже неприятнейшие ситуации......![]() Пока все! Любви Вам! ![]() Последний раз редактировалось Igor; 23-12-2009 в 06:39.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|