Цитата:
Сообщение от Елена_Ф
Особенно, растущему организму, ребенку, например, у которого скелет уже сформировался, и идет наращивание мышечной массы....Я бы своего 16-летнего сына на такое питание не перевела....ему надо учиться, какие-то дела по дому делать, гулять со сверстниками....а когда он это будет делать? - ему ванну салата, чечевицы, гороха, фасоли надо сидеть и жевать-жевать, переваривать....
|
Вы ошибаетесь, по-моему.Моему младшему как раз 16 лет.Примерно полтора года он на таком питании(сыром).Я его не заставлял - он сам решил, глядя на меня.Правда, не скрою - я очень боялся за него(вдруг не вырастет, вдруг чего еще...).В этом году он выполнил КМС по плаванию.В школе - без троек(при этом абсолютно не напрягается

).На удивление очень мало ест.Я опять таки переживаю за него - он может просто забыть поесть и перенести прием пищи на завтра.Ростом почти догнал меня (у меня 186), нарастил (именно в эту осень) оччень неплохие мышцы.Даже старший сын позавидовал - хотя ему самому грех жаловаться - занимается пауэрлифтингом, тоже КМС, тоже питается так-же.