Цитата:
Сообщение от тимсон
Если у сыроедов симбиотическая микрофлора способна сама вырабатывать даже жизненноважный витамин В12, то это означает её "автономность", т.е. здоровье. Получается, что уровень серотонина должен быть в норме. Или по крайней мере легко регулироваться простыми сочетаниями завтрак "углевод+через час протеин" и 3-х разовым питанием. Остальные шаги нафиг не нужны, поскольку сама микрофлора кишечника рулит серотонином
|
ВОТ! На фиг его поднимать, когда он у боле-менее здоровых людей в НОРМЕ и организм сам его корректирует! (Прошу не придираться к словам "более-менее" и "в норме")
Цитата:
Сообщение от тимсон
Что, таки нет рационального зерна в моих измышлениях, о, великий материалист?
|
Наоборот! Так чего-нить загнешь - зачитаешься!
Цитата:
Сообщение от тимсон
Лена, ты опять пишешь и пьёшь пиво?
|
наоборот! Отказ от еды на 36 часов. Ну, Тимсон, я, конечно, так складно петь не могу, как ты, но постаралась, как могла, передать идею, которая мне приглянулась. Жаль, что мой "пересказ" на алкоголический бред похож.
Тем не менее, я считаю, что человек несовершенен, если говорить категориями "горшка", то ему (человеку) ВООБЩЕ не дано выпрыгнуть из оного...а некоторым даже заглянуть за пределы. Меня это не сильно беспокоит, так как за попытками докорячиться до края горшка, можно упустить самое главное в жизни - кайф от общения с любимыми людьми.
(Я щас абсолютно трезвая, ибо на работе)