|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: То, что мы готовим дома
Вячеслав, спасибо, я все твои коллекции ссылок нашел.
![]() а у нас результат в основном спрашивают а не количество продавленных часов на табуретку. Да я обычно с утра дома работаю, потом топаю в офис в качестве обеденного перерыва. Лер, а нут у индусов сплошное разорение покупать. На рынках в 2 раза дешевле минимум. Вот специи у индусов часто заметно дешевле чем у товарищей с юга и их качеству я больше доверяю... По крайней мере то, что покупал было свежим и хорошим. Пару штучек буквально кардамонин на казан плова, в тот момент когда добавил воду в морковь и аромат до конца, стойкий. Положишь 3 - уже лишку... В общем, хумус сделал. Слав, мне однозначно маш больше нравится и я точно не люблю орехи в кулинарии... ![]() Тем не менее, хумус мне понравился. Валер, тебе спасибо, при встрече с меня 20 гр. путнего виски! ![]() Технология приготовления. Погружной блендер просто рулит. Никаких проблем с консистенцией. Практически любую в кашу. Плюс не надо ничего охлаждать, слил воду из кастрюли, сунул в нее блендер и вуаля (блендер надо выбирать с металлической ногой, с пластмассовой в горячее нельзя, лучшая нога говорят у Брауна - она сплошь металлическая, у филипка - только снаружи, внутри пластик), параллельно в измельчителе (это типа стационарного блендера, чаша с ножом внизу) молотишь кунжут с маслом, специями. У меня 2 измельчителя, поменьше и побольше (который побольше - он на самом деле цельный комбайн, не только измельчитель). У той что поменьше, скорость соотвественно дикая (таки 1300 об/мин, Слава, обороты рулят, пока не представляю где 600 вт не хватит). Т.е. я в конце с болью в сердце выливал в раковину остатнюю воду из под нута, осталось ее много, хоть я и меньше 3 пальцев - я попытался 3 Лериных пальца, не свои сверху доливать... ![]() Валера права, это первый раз суетливо делать, а вообще незаморочистое блюдо. Загодя замочил, с утра поставил вариться, сделал зарядку, сходил в душ, тыры, пыры, пришел, прокалил кунжут, засыпал в размельчитель со специями и маслом, вжик, блендером в кастрюлю с нутом (предварительно лишнюю водицу отлив) вжик, из размельчителя в кастрюлю выскреб, добавил лимона, чеснока, вжик. Для пушего понта я еще венчиком (в комплект блендера входит) все это дело взбил и усе. Мне кстати с зеленью это дело нравится. В общем, сбивчиво как всегда, но может кого (не будем тыкать пальцем... гы-гы) подобью на кулинарные подвиги... ![]() ![]()
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой. Томас Дюар |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (25-03-2010),
Леона (25-03-2010)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кот из дома - мыши в пляс | Вика с | Беседы о жизни | 218 | 05-04-2011 20:35 |
Аккупунктура -дома, просто, эфективно | alexed | Различные методики укрепления здоровья и его поддержания | 10 | 24-07-2010 08:01 |
Голод (21 день) у Орловой, выход - дома. Через год - здоровый малыш (беременность) | luuna | Примеры длительных голоданий | 59 | 18-02-2009 19:47 |
Спонсорские ссылки: | |
|