Всем привет! Привет Мурчалка, привет Хорошая!
Первое – удивился, обнаружив свою тему перенесенной сюда. Внушает!

Типа –доска почета! Хочу еще не одну такую же. В конце апреля наверно снова поголодаю. Теперь в вопросам. Вес снижаться перестал. Ем салаты, яблоки, ананас (м-м-м- объедение!)

Переходить на более тяжелую пищу -не тянет! Единственное исключение не удержался съел, грамм 20 семечек.

Готов поделиться своим открытием! Свежевыжитый морковный сок ,намного вкусней не со сливками ,а обезжиренным молоком! И полезней(в сливках мин. 10%, а в молоке 0,5%) Не знаю, лично мне гораздо больше понравилось!
Секс на голоде. Ну что тут сказать? Наверно самое главное предостережение- аккуратней с оральным сексом!

Все остальное –можно! И нужно! Ощущение не то что бы более яркие, они наверно, ну как бы организм лишили пищи, но у него всегда еще есть шанс выкрутиться! Это такой же базовый инстинкт – продолжение рода! И вот тут то он бедненький начинает стараться реализовать его!

)) А если серьезно- когда криз –ни в коем случае! (ну если у кого-то все же силы найдутся) Все надо делать с удовольствием! (а лучше с большим удовольствием!

) Не знаю, поддержат ли меня остальные практики голодания, но обычно ощутимый прилив сексуальной энергии бывает именно на выходе из голода. Хотя индивидуальность –еще никто не отменял.