|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Сорвусь, а что поделать? или "тварь я дрожащая или право имею!"
Цитата:
многие этим занимаются, и я - не исключение:))поддерживаю новый подход, мне он очень понравился! я сейчас тоже голодаю, тоже постараюсь из этого исходить:) а то что-то в последнее время очень тяжко голодания мне стали даваться..
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 133 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сорвусь, а что поделать? или "тварь я дрожащая или право имею!"
3 –ий день
Ну, наконец-то появилась слабость! Сбросил еще один килограмм, (вес 94) с утра легкое головокружение, днем в районе обеда вообще дикая слабость, наверно криз! Зато каждый вечер бодр и полон сил. Физическая слабость, пожалуй единственное, что мешает полностью не замечать голодание. Есть не хочется. (уже хорошо) правда во сне все равно пищу таскаю! ![]() Вчера хотел загрузить свое фото, ни хрена не грузится! Буду пробовать завтра еще! я думаю тут более важней не количество дней ,а состояние духа! для кого-то и один день подвиг! Я вообще уважаю людей которые преодолевают себя хоть в чем-то. Цитата:
Не помню, у кого читал из авторов, что очень важны мысли человека в этот период. Только тогда очищение проиходит правильно. Увы , наше мысли и наше сознание первичны! Если в мыслях ты будешь думать ,что это лишение для тебя, то это и будет для организма лишением! Именно страх ломает людей. Объясню: практически все кого я "обращал" в голодание через год-другой прекращали вообще голодать и возвращались к прежднему!Очень горько.... И речь шла не от том ,что нужно "выше и дальше"! ,т.е. больше и больше, а хотя бы раз в месяц ХОТЬ ДЕНЬ! Но нет имеенно когда голодание "висит" как тяжкая повинность и не важно из-за чего: поддержание здоровья, фигура (особенно для девушек), или еще что-то - все это проигрывает! исключение пожалуй физичексие болезни которые "достают" гораздо сильней голодания. Человек выбирает из "двух зол меньшее" ![]() И еще: те люди из моих знакомых, кто занимается голодание более менее на постоянной основе , пусть даже и без фанатизма- очень интересные и живые люди! Это факт! Они по жизни интересные люди! В психологии это факт объясняется, что если человек начал наводить порядок в "одной области своей жизни" он постепенно переносит это и на другие! Приятно , что из здесь я встретил таких приятных собеседниц! )) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|