|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
2 день голода
55,6 кг Состояние эйфории В 1-й день таааак болела голова, что каталась по кровати от боли (я к таким вещам совсем не терпима). Думала что пришёл мой конец и будет какой-нибудь инсульт. У меня ВСД по ходу. Чай зелёный с лимоном не помог, хотя всегда помогал, до последнего держалась без цитрамона, но когда ложилась спать пришлось выпить таблетку. Стыдно, не люблю таблетки и редко их пью, но это помогло сразу же.. 1 день выхода из голода, вес 54,9 кг. Встала лучше чем, в прошлый 3-й день. Но как начала чистить морковь и мандарины с яблоками для выхода, начилась тахикардия, слабость, состояние передобморочное. Капец какой-то? Я такая слабачка и лошара, что не могу голодать долго? А может сою роль сыграло более 10-летний стаж курения, стаж алкоголя и долгие убойные дозы гормональных перпаратов? Я ходячая помойка, раз у меня так всё проходит.. Как я хочу голодать долго, но почему так... Фигурой довольна)) Мои изначально желаемые 55 кг получила)) Сегодня одела старые джинсы, которые не то чтобы не застёгивались - даже не натягивались на задницу. Все месяц назад купленные штаны уже носить нельзя, ибо снимаются с меня нерастёгнутыми))) На этом моменте хвала небесам и Уррррряяя! ![]() ПС. А ещё.. Злая что то я стала, агрессивная. Вступила в общество Чайлдфри, переругалась со всеми. Вчера на мужа злилась, сегодня на маму. Ещё рыбка в аквариуме и кот не получили люлей.. Надеюсь никого не прибью за эти 2 дня выхода из голода... Заметила, что перестала держать свои мнения при себе. Начала отвоёвывать свои границы. Вот это да! Цитата:
По жору пока под контролем всё. Я почитала вас, спасибо. И ясно поняла, что я так точно не смогу... загибаться блевать желчью и продолжать голодание? Какой ужас.. Вы вообще герой!!!
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 15:03.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (14-04-2010),
Reasonable (03-07-2010),
Vassa Petrovna (14-04-2010),
Versaveia (30-11-2011)
|