|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#37 | |
Гость
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Алё!
Цитата:
Ты имеешь в виду, что твой рецепт более полезный? Или я не поняла, что ты имеешь в виду... ![]() Ну хорошо, уточню, чтобы было совершенно ясно: Сырой (полезный) творог должен обладать двумя качествами - иметь живые энзимы и нерасщепленные молекулы белка (энзимы умирают, а белки распадаются при температуре выше 40 С), и одновременно не иметь в себе всех тех бактерий, которые развиваются в молоке при естественном скисании. Эти бактерии разрушительно влияют на кишечную микрофлору. А-а, твое добавление проливает больше света на предмет разговора. Ну, во-первых, главный принцип: "не навреди", а естественное скисание делает молоко практически ядом. Это не мои измышления, а научные, это есть во всех научных журналах по питанию. В книге моей мамы Гармония здоровья все химические процессы естественно-скисшего молока в нашем ЖКТ описаны очень подробно. А во-вторых - температура не выше 40 градусов позволяет сыроеду остаться сыроедом. Иначе мы едим "мертвый продукт". |
|
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|