Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2010, 10:29   #11

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Starry05, ой ой ой! какое длительное? как ты собираешься ацидоз под выходные подгонять? он же у всех индивидуально проходит!!!!

зачем тебе 5-7 дней? ты же к ним не готова совсем!:

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
мои зажоры иногда не поддются никакой логике и контролю

Цитата:
Пыталась тут 3 дня заголодать, но сломалась уже в первый день.

Цитата:
Почему то на 3-й день без еды мне так плохо-плохо, что я нравлюсь себе любая и готова хавать даже из мусоропровода
Цитата:
мотивации в виде хорошей фигуры недостаточно,
вот. по-моему, очень наглядно..
нре понимаю тех, кто советует 5-7 дней только для того, чтобы согнать несколько кг. Лг лечат ожирение...тут каскады хороши и то, как временная мера.
невозможно постоянно уходить в голод, если вес начинает расти. это изматывает. и это не выход.
нужно!!! подобрать себе диету на всю жизнь. методом проб и ошибок.
только тогда приходит спокойствие и свобода от жратвы и набранных/сброшенных. это я по себе сужу. сейчас как раз на пути к этому.
у меня зажоры прошли!!!!!!

Цитата:
Ну неужели возраст так отражается на весе?.
тут вот в чем дело. с возрастом естественным образом снижается масса мышц. которые даже в состоянии покоя сжигают много калорий. таким образом, нужно регулярно физ. упражнениями поддерживать эту массу, чтобы кушать так, как раньше.
иначе через 10 лет ты будешь есть на 700 ккал в день...
вот почему нужен спорт.

Цитата:
у месяц я прохожу, ну 2 скрипя зубами.. и всё.. А есть ли смысл мучить себя пару месяцев, зная, что всё равно ты не будешь себя изводить этим всю жизнь?
почему изводить? во многом это дело привычки. и, конечно, "своей" нагрузки.
надо имхо отношение к спорту менять.

и еще. у меня такое подозрение, что ты заморачиваешься. зацикливаешься. расслабься, вдохни-выдохни и ПОДУМАЙ.

Цитата:
Хотелось бы, чтобы они заработали и в них появился фолликулярный аппарат с последующими выходами яйцеклеток. Врачи сказали, что там ловить нечего.. Как бы мне хотелось когда-нибудь положить на стол моему врачу полосатый тест... Хотя вроде уже и забили на свою бездетность, и дела какие то нашла себе. Но всё-равно ещё по инерции в мозгах засело..

Радует, что у меня есть сын от первого брака. Уже второклассник))) Боже, как же хорошо, что он есть, хоть и живёт с отцом. Тяжело это было, когда у меня его забрали, несколько лет не могда в себя прийти. да и что уж скрывать - до сих пор иногда реву в подушку, что не получилось высудить ребёнка. Как это всё было ужасно, больно, дико.. Не понимаю, как я всё это пережила. Спасибо моему второму мужу, который меня возвращал к жизни.
а как у тебя с церковью?
нескромный вопрос, да

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей

Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 15:04..
Horoshaya вне форума