|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аюрведа и доши
Цитата:
если ветер в балансе,то очень даже все нормально. каши можно,салаты можно,напитки теплые или комнатной температуры подходят 2 дошам,в отличие от питты,кот.надо охлаждать... у капхи и ватты похожего больше,чем у питты и ватты или питты и капхи. это на мой,не очень граммотный взгляд капхе и ватте нельзя обливаться холодной водой. зимой обычно гуляет ветер,весной разливается капха. приправы для обеих дош можно.вообще,если капхи много,то диета для капхи. мне самой странно,вот моя невестка -капха.там жира ,как у тюленя,но имеет растройство ватты: кожа сухая и прочее. как говорит,мой муж,столько противоречий в аюрведе,но мне кажется это от того,что мы знаем все это поверхностно. потому,как я тоже склоняюсь к такой мысли,но когда прихожу к врачу и задаю ему вопросы,то он всегда все ставит на свои места и каждый раз я узнаю много нового.есть такие нюансы,кот.знает опытный аюрведист или врач аюрведы. у меня есть сборник всех препаратов аюрведы в Украине.вот сижу читаю,думаю ,что бы я себе назначила и выбрала несколько позиций по описанию.ан,нет.спрашиваю у врача,а он в подробностях обьясняет почему нет. потому,что сначала надо выгнать то,потом в баланс привести это,а у ж после...:)) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|